SIR IVAN выпускает новую версию "Imagine" с целью помочь жертвам терроризма

SIR IVAN выпускает новую версию "Imagine" с целью помочь жертвам терроризма

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 22 марта 2016 г. /PRNewswire/ -- Автор, исполнитель меценат SIR IVAN, также известный под псевдонимом «Peaceman», представил новую электронно-танцевальную версию хита Джона Леннона «Imagine». Соавторами новой композиции выступили лауреат премии «Грэмми» Омар Окрам и легендарный аранжировщик Питер Рафельсон. Это первый сингл из нового 10-песенного альбома SIR IVAN под названием «Peaceman Shines». Каждая из 10 композиций, созданная 10 разными продюсерами, представляет собой новую интерпретацию известных антивоенных песен 60-х и начала 70-х годов, за исключением двух оригинальных треков на ту же тему, в создании которых принимал участие SIR IVAN.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160312/343528
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160312/343527
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150303/179367
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150930/272686LOGO

SIR IVAN заявил: «В свете недавних террористических атак в Париже, а также чтобы отдать дань уважения Джону Леннону, ушедшему из жизни 35 лет назад - 8 декабря 1980 года, -  на мой взгляд, сейчас самое подходящее время, чтобы познакомить молодое поколение к оптимистичной лирикой легендарного «битла», дарящей надежду всем людям на планеты и выводящей формулу мира на земле».

Это не первая интерпретация «Imagine», выпущенная SIR IVAN. 4 сентября 2001 года, всего за неделю до атак 11 сентября, он уже представлял миру свой вариант прославленной композиции. Это событие положило начало его музыкальной карьере и сделало его первым исполнителем в истории современной музыки, превратившим медленную лирическую балладу Beatles или Джона Леннона в энергичный танцевальный хит. Революционная динамичная версия «Imagine» от SIR IVAN, выпущенная при участии Tommy Boy Label и ее владельца Тома Сильвермана, мгновенно вошла в «топ-40» хит-парада Billboard Dance Chart. Этот факт послужил наглядным доказательством тому, что даже спустя тридцать лет после выпуска оригинальной версии хита Леннона в 1971 году, слова «Imagine» столь же актуальны для абсолютно нового поколения. Сегодня, по прошествии 15 лет после релиза композиции SIR IVAN, наша планета по-прежнему не научилась жить в мире. И SIR IVAN вновь дает миру возможность объединиться воедино, одновременно привлекая средства на благие цели.

В 2005 году SIR IVAN, сын человека, выжившего в концлагере Аушвиц, Сигги В. Вильцига, создал фонд Peaceman Foundation - благотворительную организацию, жертвующую средства другим некоммерческим начинаниям, направленным на предоставление помощи людям, страдающим от синдрома постравматического стресса (PTSD). PTSD - тяжелое психологическое состояние, возникающие у жертв насильственных действий, включая терроризм. SIR IVAN имел возможность воочию наблюдать тот ужас, с которым приходится сталкиваться выжившим в террористических атаках. Его отец страдал от классических проявлений PTSD: сильных головных болей, мучительных воспоминаний, ночных кошмаров и депрессии, что стало последствием жестоких избиений в концентрационном лагере и смерти 59 членов его семьи во время Холокоста. Весь авторский гонорар SIR IVAN от сингла «Imagine» и альбома «Peaceman Shines» будет перечислен на счет фонда Peaceman Foundation для борьбы с PTSD. И сингл, и альбом можно приобрести в iTunes, Amazon MP3, Beatport Pro и многих других музыкальных магазинах. Физические компакт-диски можно приобрести в CD Baby.

Для получения дополнительной информации о Sir Ivan и Peaceman Foundation
посетите: 
www.SirIvan.com или  http://sirivan.com/the-peaceman-foundation  


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Контактная информация для представителей СМИ: Марисса Хеберт (Marisa Hebert), R. Couri Hay Creative Public Relations, 212-580-0835, Marisa@rcourihaycpr.com


PRNewswire 23 марта 2016, 23:45