GAC Motor запускает свой проект SKD в Нигерии

GAC Motor запускает свой проект SKD в Нигерии

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 14 октября 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания GAC Motor 1 октября этого года завершила сборку и тестирование первых восьми автомобилей GS4 в рамках своего проекта крупноузловой сборки GAC Motor SKD. Проект реализуется посредством CIG Motors, официального дистрибьютора GAC Motor в Нигерии. Успешный запуск проекта GAC Motor SKD представляет собой первый опыт китайского автопроизводителя по сборке продукции в Нигерии, что даёт значительный стимул для развития китайско-африканского промышленного сотрудничества и создаёт прецедент для китайских авто на нигерийском рынке. 

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161013/428711

Завод крупноузловой сборки был построен именно в Нигерии с учётом возможности оптимизации цепочки поставок, сокращения времени производства и снижения себестоимости продукции, а также создания дополнительных рабочих мест и стимулирования роста местной экономики. На заводе используются стандартные рабочие процедуры, что гарантирует однородность качества продукции GAC Motors. Специалисты компании будут на месте обеспечивать руководство процессом контроля качества и предоставлять техническую поддержку.

Этот проект символизирует очередной шаг GAC Motors на пути к расширению своего присутствия на глобальном рынке. На сегодняшний день, компания располагает шоу-румами в 15 странах мира, главным образом на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Южной Америке. В 2016 году GAC Motor открыла три демонстрационных зала в Парагвае, Иордании и Нигерии, а также заключила соглашение с мьянманским дилером. Компания также организовала ряд глобальных маркетинговых кампаний, включая первый тест-драйв GAC Motor на Международном автодроме Бахрейна, проведённый единственным сертифицированным дистрибьютором компании в Королевстве Бахрейн - Tas'heelat Automotive Company. GAC Motor также выступила спонсором «африканского Оскара» - премии Africa Magic Viewers' Choice Awards (AMVCA), церемония вручения которой состоялась в Eko Hotel Convention Center.

По словам генерального директора компании Юй Цзюня (Yun Jun), как развивающиеся, так и «продвинутые» рынки Европы и Северной Америки имеют жизненно важное значение для реализации стратегической цели интернационализации GAC Motor. На развивающихся рынках компания делает акцент на продвижении бренда, сервисе, технической поддержке и развитии кадрового потенциала. И SKD, и CKD (мелкоузловая сборка) на этом рынке создают основу для глобальной цепочки поставок и производственной системы. В то же время, GAC Motor планирует открыть исследовательские центры в Северной Америке с целью расширения своих возможностей в сфере НИОКР.

В недавно опубликованном Отчёте о первичном анализекачества новых автомобилей китайского производства за 2016 год (Chinese New Vehicle Initial Quality Study Report) от J.D. Power Asia Pacific компания GAC Motor в четвёртый раз подряд названа китайским брендом №1 и вышла на 5-е место в глобальной автоиндустрии, что является историческим прорывом для китайского бренда. Кроме того, модель GS4 от GAC Motor стала чемпионом среди всех китайских торговых марок, получив 93 балла в сегменте компактных SUV.

За последние 6 лет GAC Motor удалось значительно повысить качество своей продукции, повысить производительность и влиятельность бренда, а также проложить новый путь в современном китайском промышленном производстве. Новая модель GAC Motor GS8 будет представлена в Hangzhou International Expo Center - на главной площадке проведения Саммита G20, - что позволит в очередной раз продемонстрировать глобальной аудитории стремление производителя к созданию продуктов высочайшего качества. 

О компании GAC Motor

GAC Motor является дочерним предприятием GAC Group, специализирующимся на разработке и производстве автомобилей, двигателей, компонентов и автоаксессуаров мирового класса. По данным отчета о результатах исследования качества продукции 2016 China Initial Quality Study от J.D. Power Asia Pacific GAC Motor занимает пятое место среди всех оцененных брендов что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских брендов в течение четырёх лет подряд.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Ван Чжуцзюнь (Zhujun Wang)
+86-20-3920-6308
sukie_gacmotor@126.com

Ци Ли (Qi Li) 
liqi@gacmotor.com




PRNewswire 17 октября 2016, 20:24