Компания Publicis Healthcare Communications Group приобретает подразделение PDI

Компания Publicis Healthcare Communications Group приобретает подразделение PDI

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 22 декабря 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Publicis Healthcare Communications Group (PHCG), входящая в состав Publicis Groupe (Euronext Paris: FR0000130577, CAC40), сегодня сообщила о приобретении подразделения по оказанию коммерческих услуг PDI Commercial Services (CSO), что позволяет компании значительно расширить охват и возможности существующих сервисов по коммерциализации и маркетингу биомедицинских продуктов.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150209/174247LOGO

Подразделение сохранит исходное название и войдет в состав Publicis Healthcare, где будет специализироваться на создании индивидуализированных, многоканальных процессов продаж медицинских продуктов, обеспечении сервисов и формировании команд клинических специалистов. В своей деятельности PDI CSO будет подотчетна Нику Колуччи (Nick Colucci), главному исполнительному директору PHCG, а головной офис подразделения будет расположен в Гамильтоне (Hamilton) (штат Нью-Джерси).

"Мы очень рады видеть PDI CSO в составе Publicis Healthcare, - отметил Ник Колуччи. -  Мы уверены, что PDI CSO позволит нам расширить масштабы нашей деятельности и нашу способность удовлетворять потребности наших клиентов в отраслях фармацевтических биотехнологий, устройств и диагностики. Для нас большая честь приветствовать сотрудников PDI CSO в нашей компании".

В результате приобретения штат Public Healthcare пополнится 3 500 специалистами в сфере здравоохранения, обладающих значительной компетенцией в вопросах удовлетворения потребностей клиентов. Кроме того, компания станет самым мощным источником рекламного и маркетингового аутсорсинга в медицинской отрасли.

Контактная информация
Мишель Абушон (Michelle AuBuchon), PHCG 
Тел.: 212-771-5528
Mоб. тел.: 917-703-2870 
Email: michelle.aubuchon@publicishealthcare.com

О компании Publicis Healthcare Communications Group 
Publicis Healthcare Communications Group (PHCG) является крупнейшей в мире агентсткой сетью, ориентированной на отрасль здравоохранения. PHGG входит в состав Publicis Groupe и управляет ведущими агентствами, специализирующимися на продвижении инновационных решений в сфере рекламы, цифровых услуг, брендинга, выхода на рынок и медицинских коммуникаций. Компания прилагает все усилия для создания продуктов, побуждающих к действию, изменяющих жизнь людей к лучшему и повышающих результаты коммерческой деятельности. Располагая штатом из более чем 5 500 сотрудников, PHGG управляет 12 агентствами посредством 60 представительств в 10 странах мира. В портфеле брендов PHGG представлены Saatchi & Saatchi Wellness, Digitas Health LifeBrands, Publicis Life Brands, Razorfish Health, Heartbeat Ideas, Discovery, in-sync Customer Insights, Publicis Health Media, Publicis Touchpoint Solutions, Maxcess и Verilogue.

Веб-сайт: www.publicishealthcare.com   
Facebook: @publicishealthcare 
Twitter: @PublicisHealthC

 


PRNewswire 25 декабря 2015, 21:10