Роман "Скука или Любовь до гроба" - рецепт сохранения страсти в любви

Роман "Скука или Любовь до гроба" - рецепт сохранения страсти в любви

Рига, Латвия, January 27, 2016/PRNewswire/ -- В наше время распадается больше половины браков, и основная причина разводов - сексуальная неудовлетворенность. Это данные исследований, проведенных во Франции, Англии и США.

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7710151-boredom-or-love-till-the-very-end

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160125/325704 )

 Есть ли выход из этой ситуации, или семья обречена, а любовь действительно живет три года? Вопрос актуальный, и автор романа Андрей Райдер утверждает, что выход есть, возродить страсть в супружеской спальне можно.

Его роман "Скука или Любовь до гроба" охватывает важную для многих людей тему - семейную интимную жизнь. Как относиться сегодня к сексу, что значит он для каждого из нас, какую роль играет в стабильности отношений и как воспринимать измены? "Скука" - очень откровенная, провокационная и смелая книга, но она содержит конкретный рецепт. Рецепт того, как избежать измен и подлить масла в огонь любви, рецепт того, как сохранить семью. Это актуально сегодня для большинства постоянных пар, и роман особенно заинтересует  женщин, желающих оставаться единственными для своих мужчин.

Главная героиня романа Дарья - психолог, а сфера ее профессиональных интересов - отношения между мужчинами и женщинами. Но вот и у неё самой начинает тускнеть семейный секс, муж помышляет об изменах, а былая любовь угасает на глазах. Не желая смиряться с этим, она начинает действовать, даже не предполагая, чем все это может обернуться для нее в итоге...

"Главный редактор романа - жизнь" - пишет Андрей Райдер в своем анонсе. Ну что же, роман действительно реалистичный, хотя порой приключения его героини кажутся эротическим сном.

Книга предназначена для взрослой аудитории. Ее электронная версия выложена в магазинах: на русском, английском и немецком языках. 

Об авторе 

Андрей давно работает в сфере близких отношений постоянных пар. Он хорошо знает эту сторону жизни, он не теоретик, а практик. Андрей не только писатель, но и является разработчиком серии практических методик, предназначенных для укрепления интимных отношений в семье.  Эти методики успешно используются в течение восьми лет и помогли  десяткам тысяч пар.

Другие работы автора 

- "Взгляд сквозь шторы" - серия Сборников иллюстрированных эротических рассказов.

- "Антидепрессант" - повесть о женском секс-туризме и о свободе в личной жизни.

- "ФАНТЫ" - серия уникальных игр для взрослых, которые помогут сделать насыщенной личную жизнь, научиться новому и избавиться от скуки в постели.

- Рисованный Каталог 600 поз и секс комбинаций - уникальный набор постельных сценариев, аналогов которому нет.

- Сборник 200-от ролевых эротических игр "Тайны замочной скважины" - самая большая в мире коллекция эротических фантазий и сценариев ролевых игр.

Подробней об авторе и его работах - на andreyrider.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160125/325704 

Video: http://www.multivu.com/players/uk/7710151-boredom-or-love-till-the-very-end

Source: Valento Projects SA

Dana Grossu phone: +37126793036

 

 


PRNewswire 29 января 2016, 11:37