Состоялся официальный релиз веб-платформы MetaTrader 5 со стаканом цен

Состоялся официальный релиз веб-платформы MetaTrader 5 со стаканом цен

ЛИМАССОЛ, Кипр, July 5, 2016/PRNewswire/ -- MetaQuotes Software Corp. сообщает о выпуске веб-версии мультирыночной платформы MetaTrader 5 [https://www.mql5.com/ru/trading ]. Она позволяет торговать на фондовой бирже и Форексе в любом браузере и любой операционной системе.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140424/683323 )

Веб-версия MetaTrader 5 [http://www.metatrader5.com/ru/trading-platform/web-trading ] разработана по многочисленным просьбам трейдеров и брокеров. Приложение сочетает в себе ключевые преимущества десктопной платформы (скорость, мультирыночность и расширенные торговые функции) с удобством и кроссплатформенностью веб-решения. В веб-платформе трейдеры могут проводить технический анализ и совершать торговые операции точно так же, как в десктопной версии. При этом не нужно устанавливать программу на компьютер, достаточно доступа в интернет и любого веб-браузера.

В приложении доступны неттинговая и хеджинговая системы учета позиций, 31 технический индикатор, 23 аналитических объекта, one-click trading и полный набор торговых ордеров. Интерфейс программы переведен на 41 язык - это действительно международная платформа, в которой созданы все условия для веб-трейдеров со всего мира!

Важным новшеством релизной версии является стакан цен для оценки глубины рынка - в бета-версии веб-платформы его не было. В нем можно одним кликом выставить рыночные и отложенные ордера на покупку и продажу акций, валют, фьючерсов и CFD.

"В последнее время мы наблюдаем взрывной рост популярности десктопного MetaTrader 5 с поддержкой хеджирования, - отмечает генеральный директор MetaQuotes Software Corp. Ренат Фатхуллин. - Рассчитываем на подобный ажиотаж и с веб-версией продукта - для множества трейдеров это отличная возможность оценить работу самой передовой платформы на рынке, просто открыв новую вкладку браузера".

О компании MetaQuotes Software Corp.

Основанная в 2000 году компания MetaQuotes Software Corp. разрабатывает торговые платформы под торговой маркой MetaTrader. Это международный лидер на рынке программного обеспечения для Форекс. Торговые платформы MetaTrader используют сотни брокерских компаний и банков по всему миру. http://www.metaquotes.net

О MetaTrader 5

MetaTrader 5 - это высокопроизводительная и масштабируемая платформа для организации торговли на финансовых рынках (Форекс, акции и фьючерсы для институциональных и ритейл-брокеров). Платформа имеет интеграционные решения и API для подключения к различным мировым биржам и поставщикам ликвидности.http://www.metatrader5.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140424/683323 Source: MetaQuotes Software Corp.

Press Service of MetaQuotes Software Corp., Phone: +31 10 6690521, press@metaquotes.net

 

 


PRNewswire 05 июля 2016, 21:20