Первый 7-местный внедорожник GAC Motor - GS8 - дебютирует на Автосалоне Пекин-2016

Первый 7-местный внедорожник GAC Motor - GS8 - дебютирует на Автосалоне Пекин-2016

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 28 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Лучший китайский автопроизводитель, компания GAC Motor, 25 апреля представила свой первый «паркетный» внедорожник GS8 на текущей сессии Автосалона Пекин-2016. Автомобиль С-класса GS8 появился на выставке одновременно с другими новинками производителя - недавно представленным седаном представительского класса GA8 и концепт-каром I-lounge GM8, дебютировавшим на Автосалоне Гуанчжоу-2015.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160428/361058

Модель GS8 оснащена двигателем второго поколения Ti-POWER320T от GAC Motor, отличающимся наличием малоинерционного турбокомпрессора Е-Turbo, системы контроля сгорания GCCS, повышающей интенсивность горения на 22 процента и сокращающей потребления газа на 15 процентов, а также функцией удвоенного изменения фаз газораспределения DCV VT.

Новый паркетник также оборудован системой автоматически подключаемого полного привода i-4WD, производимой международным поставщиком автокомпонентов Borg-Warner Automotive. Благодаря наличию этой системы, водитель может посредством центральной консоли с легкостью переключаться между различными диапазонами передач - 2WD/AUTO/4WD LOCK, - что позволяет оптимизировать эксплуатационные характеристики автомобиля на неровной местности и повышать безопасность движения на высокой скорости и в условиях атмосферных осадков, одновременно сохраняя большую топливную эффективность по сравнению с 4WD.

Интерьер и внешний дизайн GS8 демонстрируют неизменную концепцию автомобилестроения компании GAC – «Brave in Exploitation» (Смелость в эксплуатации). Работой над дизайном автомобиля руководил всемирно известный титулованный дизайнер Чжан Фань (Zhang Fan), ранее сотрудничавший с Mercedes-Benz. Вдохновленные слиянием китайской и западной культур, г-н Чжан и его команда сделали новый внедорожник идеальным воплощением ресурсов и преимуществ обеих цивилизаций.

Четкие правильные очертания фронтальной стороны и прямые контуры корпуса - впечатляющий GS8 наследует легендарный узнаваемый дизайн передней решетки GAC Motor под названием «Динамика полета», навеянный выразительной игрой света и тени. Идеальными компаньонами для такой решетки выступают матричные фары, состоящие из четырех LED-модулей, а задние фонари в форме буквы U имеют тот же геометрический силуэт, создавая углубленный, многослойный эффект освещения.

В интерьере автомобиля преобладает сочетание концепции элегантной простоты с использованием качественных материалов, придающее центральной консоли и дверным панелям утонченность и люксовый внешний вид. Обе зоны объединяют панели из камфарного дерева с тиснением и золотистой отделкой, придающие интерьеру внедорожника коричневато-бежевую цветовую гамму, создавая теплую естественную атмосферу с ощущением комфорта и безопасности.

«Модель GS8, выпускаемая сразу после двух других моделей класса «люкс» - GA8 и GM8, - демонстрирует мощный проектно-конструкторский потенциал и возможности системы контроля качества GAC Motor в новую эпоху двигателей Ti-POWER», - отметил У Сун (Wu Song), генеральный директор GAC Motor.

Презентацию GS8 на пекинском автосалоне почтил своим присутствием Род Альбертс (Rod Alberts), директор Североамериканского международного автосалона (North American International Auto Show) и исполнительный директор Детройтской ассоциации автодилеров (Detroit Auto Dealers Association). «GS8 отличается превосходным качеством: по этому параметру он абсолютно ничем не проигрывает в сравнении с автомобилями, производимыми в США. Я надеюсь, что в скором времени GAC Motor сможет продавать свою продукцию в Соединенных Штатах, и совсем не откажусь прокатиться на одной из авто компании», - заявил г-н Альбертс.

Ориентируясь на рынок автомобилей среднего и высокого класса, GAC Motor опровергла стереотипный имидж китайских автобрендов, продемонстрировав обширные преимущества в сфере качества, эксплуатационных характеристик, дизайна и способности непрерывно создавать технологические инновации.

За последние восемь лет GAC Motor разработала собственную уникальную производственную систему (GPS), способную адаптироваться к изменчивому рыночному спросу, и учредила международную цепочку поставок, охватывающую Европу, Америку, Японию и Южную Корею. Сборочный конвейер компании позволяет собирать автомобиль всего за 57 секунд.

Реализуемая компанией стратегия Кроссплатформенной модульной архитектуры (CPMA) сокращает период полной разработки автомобиля с 36-48 месяцев до 25-28 месяцев, а общий коэффициент совместного использования СРМА на сегодняшний день достигает 80 процентов.

О компании GAC Motor

GAC Motor является дочерним предприятием GAC Group, занимающей 362 место в глобальном рейтинге ведущих компаний мира Fortune 500. Предприятие специализируется на разработке и производстве автомобилей, двигателей, компонентов и автоаксессуаров мирового класса. По данным отчета о результатах исследования качества продукции 2015 China Initial Quality Study от J.D. Power Asia Pacific GAC Motor занимает восьмое место среди всех оцененных брендов, что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских брендов в течение трех лет подряд.

Адрес электронной почты: sukie_gacmotor@126.com; liqi@gacmotor.com  
Facebook, Twitter:
GAC Motor
Instagram: gac_motor
Больше фото доступны на: http://pan.baidu.com/s/1hsvvpiO


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ван Чжуцзюнь (Wang Zhujun), +86-20-3920-6308, wangzj@gacmotor.com 


PRNewswire 30 апреля 2016, 20:31