Kepware® объявила о выпуске новой версии 5.21 KEPServerEX®

Kepware® объявила о выпуске новой версии 5.21 KEPServerEX®

ПОРТЛАНД (PORTLAND), Мэн, 16 августа 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Kepware Technologies, РТС-предприятие, специализирующееся на разработке программного обеспечения для промышленного взаимодействия, сегодня объявила о выпуске версии 5.21 KEPServerEX®. Новый релиз платформу IoT ThingWorx®,обеспечивая быструю разработку и внедрение смарт-решений для Интернета вещей (IoT).

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160812/397747  
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130402/NE86794LOGO

Версия 5.21 KEPServerEX включает новый клиентский интерфейс ThingWorx - полностью интегрированное решение, созданное для обеспечения быстрого соединения с промышленными компонентами — включая ПЛК, УОУ, ПАК, ДАК, контроллеры и многое другое. Собственный клиентский интерфейс ThingWorx расширяет возможности KEPServerEX и использует библиотеку из более чем 150 коммуникационных драйверов Kepware для предоставления актуальных данных о двунаправленных промышленных средствах направления платформе IoT ThingWorx.

«Релиз нового продукта представляет собой обновленную версию и без того самого современного решения для обеспечения связи с Интернетом вещей и быстрого внедрения приложений, - отметил Тони Пейн (Tony Paine), президент подразделения платформ Kepware. -  Интеграция, обеспечиваемая новым клиентским интерфейсом ThingWorx, предоставляет клиентам и разработчикам приложений ThingWorx доступ к большему числу опций для обеспечения сетевого взаимодействия и управления - повышая операционную эффективность и обеспечивая лучшие результаты».

Обновление также включает KEPServerEX Extension для платформы IoT ThingWorx, позволяя пользователям быстро и просто подключаться и конфигурировать приложения ThingWorx в KEPServerEX. Расширенная версия автоматически конфигурирует удалённый шаблон в KEPServerEX и предоставляет возможности просматривать, записывать и взаимодействовать в рамках конфигурации. Обновление предоставляется бесплатно при установке KEPServerEx или посредством ThingWorx Marketplace.

«Команда PTC делает все возможное для того, чтобы обеспечить интуитивность и высокую степень взаимодействия решений, входящих в портфель IoT, - отметил Роб Гримли (Rob Gremley), президент группы Technology Platform Group, PTC. -  Клиенты, отдающие выбор в пользу стандартизации технологий от PTC, могут быть уверены в нашем стремлении обеспечить им поистине безупречный опыт взаимодействия. Новейший релиз Kepware служит наглядным подтверждением нашего стремления».

В дополнение к новому клиентскому интерфейсу ThingWorx версия 5.21 KEPServerEX включает 18 обновлений сервера, избранных драйверов и расширенных плагинов.

Дополнительные ресурсы

О компании Kepware 
@Kepware  Technologies - девелоперское предприятие в составе PTC Inc. с главным офисом в Портленде (штат Мэн). Компания предоставляет широкий спектр решений, обеспечивающих взаимодействие между различными автоматическими устройствами и программными приложениями и внедрение Промышленного Интернета вещей. От завода до буровой платформы и ветровой электростанции - Kepware обслуживает клиентов на различных вертикальных рынках, включая производство, нефтегазовую промышленность, строительную автоматизацию, энергоснабжение и т.д. Компания, основанная в 1995 году, осуществляет свою деятельность в более чем 100 странах мира. Программные решения Kepware помогают сотням предприятий по всему миру усовершенствовать свои процессы и принимать информированные решения. Узнайте больше на веб-сайтеhttps://www.kepware.com/.

О компании PTC 
PTC (код NASDAQ: PTC) является международным разработчиком и поставщиком технологических платформ и решений, преобразующих традиционные способы, с помощью которых компании создают, управляют и обслуживают "вещи" в Интернете вещей (IoT). Созданная компанией технологическая платформа нового поколения ThingWorx® предоставляет разработчикам инструменты, необходимые для выявления, фиксации, анализа и извлечения выгоды из громадных объёмов информации, генерируемых интеллектуальными, сетевыми продуктами и системами. Проверенные опытом решения компании успешно используются на 26 000 предприятий по всему миру, создавая преимущества для продуктов и сервисов наших клиентов. Титулованный исполнительный директор PTC, признанный идейным лидером отрасли, является соавтором подробного руководства о влиянии Интернета вещей на современный бизнес, опубликованного в издании Harvard Business Review.

PTC, логотип PTC, ThingWorx, Kepware, логотип Kepware и KEPServerEX являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками PTC Inc. или её дочерними предприятий в Соединённых Штатах и других странах.

Контактная информация для представителей СМИ 
Тори Пенрод-Камбра (Тorey Penrod-Cambra)
Kepware Technologies
U.S. +1 (207) 775-1660
torey.penrod-cambra@kepware.com


 



PRNewswire 25 августа 2016, 07:52