Решение Ultra HD 4K Smart IR PTZ от Hikvision получило премию New Product Showcase

Решение Ultra HD 4K Smart IR PTZ от Hikvision получило премию New Product Showcase

ХАНЧЖОУ (HANGZHOU), Китай, 8 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик суперсовременных охранных систем CCTV и IP- видеонаблюдения, рада сообщить, что ее камера Ultra HD 4K Smart IR PTZ была удостоена премии New Product Showcase. Одна из высочайших наград, вручаемая Ассоциацией индустрии безопасности (SIA), служит признанием высочайших эксплуатационных характеристик решения компании в категории «Камеры видеонаблюдения высокого разрешения (мегапиксельные)».

Начиная с 1979 года, премии New Product Showcase удостаиваются инновационные продукты и решения в отрасли физической безопасности. Технологии, представляемые миру посредством этой программы, используются для защиты жизни и имущества людей в самых разнообразных условиях и охватывают несколько категорий продуктов и услуг. Премия вручается ежегодно в рамках специализированной выставки ISC West в Лас-Вегасе.

Решение-победитель от Hikvision - камера Ultra HD 4K Smart IR PTZ (DS-2DF8836IV-AELW), - предоставляет пользователям широкий спектр преимуществ, включая получение изображения высочайшей четкости в формате Ultra HD 4K и в режиме реального времени (30 кадров в секунду), истинное увеличение широкого диапазона (WDR), 36-кратный оптический зум, рейтинги безопасности IP66 и IK10, а также диапазон IR-спектра в 650 футов. Возможности VCA, шифрование изображения, получаемого с отдельного участка наблюдения (Region of Interest (ROI)), а также функция интеллектуального отслеживания Smart Tracking обеспечивают повышенную эффективность видеонаблюдения, делая эту камеру и полезной, и сверхсовременной.

«Конкуренция в категории видеонаблюдения на конкурсе SIA New Product Showcase всегда очень высока. Основной причиной этому служит тот факт, что видеонаблюдение представляет собой весьма значительную часть индустрии безопасности, - отметил главный исполнительный директор SIA Дон Эриксон (Don Erickson). -  Поэтому победа Hikvision в категории «Камеры видеонаблюдения высокого разрешения (мегапиксельные)» на выставке ISC West-2016 является колоссальным достижением. Я поздравляю компанию с получением высокой награды и созданием впечатляющей камеры».

Президент Hikvision США и Hikvision Канада Джеффри Хе (Jeffrey He) так прокомментировал опыт компании в создании высококлассных продуктов и решений: «Эта камера представляет собой один из самых выдающихся результатов работы конструкторской команды Hikvision. Она демонстрирует нашу возможность создавать высокопроизводительные, инновационные технологии, необходимые для реализации проектов корпоративного уровня. Потребность в таких продуктах очень велика, а наша компания продолжает наращивать свое присутствие в Северной Америке, стремясь удовлетворять требования корпоративного рынка».

Камера Ultra HD 4K Smart IR PTZ будет представлена на выставочном стенде компании Hikvision на выставке ISC West (стенд 14059) до конца отраслевого шоу 8 апреля. Для просмотра и загрузки полного каталога продукции Hikvision посетите веб-сайт www.hikvision.com и нажмите на «Product Quick Guide».

О компании Hikvision 

Компания Hikvision - ведущий мировой поставщик систем и решений для видеонаблюдения. Располагая самым мощным проектно-конструкторским потенциалом в отрасли, компания использует свои суперсовременные средства производства для разработки и создания инновационных систем CCTV и видеонаблюдения, способных удовлетворить любые потребности в обеспечении безопасности. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Hikvision www.hikvision.com.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ада Хань (Ada Han), тел.: +86 571 87356120, факс: +86 571 89935635, Email: hanfei@hikvision.com


PRNewswire 11 апреля 2016, 15:58