Элис Деллал, леди Мэри Чартерис и Джо Вуд собрались, чтобы отметить выход книги "Messika"

Элис Деллал, леди Мэри Чартерис и Джо Вуд собрались, чтобы отметить выход книги "Messika"

PARIS, February 11, 2016/PRNewswire/ -- Парижский ювелирный дом Messika вчера представил горячо ожидаемую книгу, выпущенную издательством Assouline, в рамках специального мероприятия, которое прошло с участием множества звезд в Maison Assouline на Пикадилли. В числе гостей были замечены Элис Деллал (Alice Dellal), Хикари Йокояма (Hikari Yokoyama), Сай Беннетт (Sai Bennett), Софи Кеннеди Кларк (SophieKennedy Clark), Леди Мэри Чартерис (Lady Mary Charteris), Джо Вуд (Jo Wood), Кора Корре (Cora Corré), Портия Фриман (Portia Freeman), Макс Кокинг (Max Cocking) и Элис Нейлор-Лейланд (Alice Naylor-Leyland), а также основатель и креативный директор компании Messika Валери Мессика (Valerie Messika) и автор книги "Messika" Вивьен Беккер (Vivienne Becker), которую считают одним из лучших писателей о ювелирном искусстве. Книга посвящена невероятным достижениям и быстрому росту Дома за свою относительно краткую десятилетнюю историю.

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7757551-celebrate-messika-assouline-book-launch

При входе в Maison Assouline гостей встречали французские официанты в смокингах, которые подавали коктейли и канапе в стиле Messika, например, "The Move" - шампанское с измельченной клубникой, марокканской розой, личи и лимоном. В стеклянных витринах бутика Assouline были представлены легендарные коллекции Дома, в том числе "Move" и "Amazone", а прибывших гостей, среди которых были Леди Мэри Чартерис и Кора Корре, украшали их любимые изделия Messika.

Сай Беннетт и Софи Кеннеди Кларк любовались выставленными бриллиантами, пока гости выстраивались в очередь, чтобы получить автографы Вивьен Беккер и Валери Мессика на своей копии "Messika". Они располагались в самом центре вечеринки, за столом в окружении розовых роз стопок книг.

Бренд Messika был создан в 2005 году по замыслу Валери Мессика, дочери известного торговца бриллиантами Андре Мессика (André Messika). Ее украшения отличаются новизной и уникальностью; современный стиль и формы заново воплощают традиции ювелирного искусства, раскрывая глубокую страсть их создателя к бриллиантам. За десять лет Валери Мессика не только основала современный ювелирный дом и создала международный бренд, но и изменила правила бриллиантовой индустрии, изобрела уникальный язык бриллиантов и в поисках нового реализовала свой современный стиль в новом поколении украшений.

"Messika" поступит в продажу в торговые точки Assouline по всему миру в конце февраля 2016 года. Книгу также можно будет приобрести на сайте Assouline.com, где уже открыт предзаказ.  Розничная цена составит GBP16 / $25 / EUR22; книга издается на английском и французском языках.

Изображения можно скачать на сайте Getty по ключевым словам "Messika" и "Assouline".

http://www.messika.com | @messikajewelry | @messikajewelry

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160211/332239LOGO )

 

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160211/332239LOGO Video: http://www.multivu.com/players/uk/7757551-celebrate-messika-assouline-book-launch Source: Messika

Marie Grasser: T: +33 1 48 01 96 59 / E: presse@messikagroup.com

 

 

 


PRNewswire 16 февраля 2016, 14:22