В октябре игра виртуальной реальности от Husqvarna окрасится в розовые тона

В октябре игра виртуальной реальности от Husqvarna окрасится в розовые тона

HUSKVARNA, Швеция, October 3, 2016/PRNewswire/ -- В октябре, в честь всех женщин-лесорубов и арбористов мира, цепная пила в игре виртуальной реальности Husqvarna Limberjack окрасится в розовый цвет.     

Husqvarna Limberjack ― первая в мире онлайн-игра виртуальной реальности о лесозаготовке и обрезке сучьев ― была выпущена компанией Husqvarna в 2016 году. Симуляция цепной пилы в виртуальной реальности является попыткой компании Husqvarna исследовать новые возможности совершенствования навыков и повышения безопасности в процессе работы с лесом. В октябре разработчики изменили цвет внутриигровой цепной пилы с оранжевого на розовый.    

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:http://www.multivu.com/players/uk/7935151-husqvarna-vr-experience-goes-pink

"Розовая цепная пила ― это дань уважения женщинам-лесорубам и арбористам всего мира, посвятившим себя заботе о деревьях и лесах. Мы надеемся, что эта маленькая акция поможет в актуализации проблемы рака груди и сборе средств на поиск лекарства", ― говорит Маргарета Финнштедт (Margaretha Finnstedt), директор по связям с общественностью и коммуникациям Husqvarna Division.                                                                     

Правила игры  

Игра виртуальной реальности от Husqvarna переносит игрока на красивый горный склон с озером, где ему предлагается с помощью цепной пилы Husqvarna 359 удалить 24 ветки с бревна длиной 2,7 м. Игроку необходимо выбрать цепную пилу и максимально аккуратно и быстро обрезать ветки. Как и профессиональному лесорубу, игроку необходимо обрезать ветки быстро и точно. Игра оптимизирована для шлема виртуальной реальности HTC Vive и доступна для бесплатного скачивания в Steam, а также на сайте http://www.limberjackvr.com.

Об обрезке веток  

Обрезка сучьев - трудоемкая и продолжительная работа, которая является частью профессиональной лесозаготовки и требует высокого мастерства. Она представляет собой процесс удаления веток с упавшего дерева перед дальнейшей транспортировкой бревна. Игра Husqvarna Limberjack основана на одной из пяти дисциплин Чемпионата мира среди лесорубов (World Logging Championship) - соревнования, которое проводится раз в 2 года и собирает лучших лесорубов со всего мира.

Изображения можно скачать на сайте http://www.husqvarna.com/press

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160930/413902 )

 

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160930/413902 Video:http://www.multivu.com/players/uk/7935151-husqvarna-vr-experience-goes-pink Source: Husqvarna

Контактная информация для получения дополнительной информации: Margaretha Finnstedt (Маргарета Финнштедт) ― директор по связям с общественностью и коммуникациям, моб. тел.: +46 70 678 61 58, эл. почта:margaretha.finnstedt@husqvarnagroup.com

 



PRNewswire 04 октября 2016, 08:47