Секрет крепкого и коммерчески активного бизнеса: бурная социальная деятельность компании Stormoff

В современном мире особую роль играет социальная инфраструктура. Помимо государственных учреждений, в неё вовлечены многие коммерческие организации.

Большого успеха в этой области добилась группа компаний Stormoff. Подавая отличный пример партнерам и конкурентам, её сотрудники на протяжении долго времени занимаются разработкой и реализацией множества социальных проектов. 
Руководство и сотрудники уверены в том, что инвестиции, вкладываемые в социально-культурные и спортивные объекты, являются важнейшей общественно-политической деятельностью, а также в значительной мере способствуют активному экономическому развитию всего региона.

Именно поэтому в компании существует целый комплекс видов работы над социальными проектами. В него входит: разработка концепции, дизайна, строительство, оснащение, производство медтехники, кадровый консалтинг, управление инвестициями и многое другое.

Об успешности реализации социальных проектов компании Stormoff и её партнеров говорят многие объекты – «Центр материнства и детства» в Астане, городская больница в Якутске, санаторий в Москве, университетская клиника и гостиничный комплекс с минеральной водой в Словении, реабилитационный центр во Франции, а также спортивный бассейн в Германии.

О компании:

Группа компаний Stormoff group of companies была основана в 1992 году. За годы работы ей удалось приобрести богатый опыт в области поставок оборудования крупнейших мировых производителей, разработать универсальную систему взаимодействия с клиентами, а также научиться грамотно сочетать продажи и комплексное оснащение медицинских учреждений.

Сегодня Stormoff group of companies по праву считается крупнейшей торгово-производственной компанией, работающей на рынке медицинского оборудования России.

Подробную информацию можно найти на сайте http://www.stormoff.ru/

Контакты:

Stormoff

Адрес: 125040, г. Москва, ул. Расковой, д. 11а

Телефон: +7 (495) 956-05-57

E-mail: info@stormoff.com

Сайт: http://www.stormoff.ru/


Stormoff 22 октября 2015, 14:40