Сделайте торжество по-настоящему вкусным!

25 января 2016 года состоялся запуск нового проекта компании Terrine group по услугам кейтеринга.

Кейтеринг становится все более популярным в обществе из-за его удобства и выгодности при организации различных праздников и торжеств. Ведь все, что нужно сделать хозяйке – это согласовать бюджет и меню с компанией, поставляющей услуги кейтеринга, все остальное возьмут в свои руки профессионалы. Следя за всеми современными тенденциями в кулинарной среде, компания Terrine group так же открыла возможность кейтеринга для клиентов. Особенность заказа услуги в ресторане Terrine – это оригинальные решения в создании меню, которые удовлетворят вкусам самых требовательных клиентов. На выбор ресторан предлагает такие виды организации, как фуршет, банкет, кофе-брейк и барбекю.

“Террин кейтеринг” выполнит подготовку к любому мероприятию, будь то пикник с коллегами по работе или светские приемы и гала-ужины с представительными людьми. В распоряжении команды «Террин кейтеринг» имеется собственный производственный цех, а также студия флористики и декора, что в разы упрощает подготовку к мероприятию, ведь заказать оформление можно сразу в комплексе с едой. Во время подготовки мероприятия клиента будет сопровождать персональный менеджер, который сразу же решит любые поступающие вопросы. Посмотреть подробности об услугах «Террин кейтеринг» можно на сайте http://www.banket4.ru/

О компании:

Компания «Террин кейтеринг» - новый проект известного бренд-шефа Москвы, основателя ресторана Terrine Н.Шестухина. Н.Шестухин работал в лучших ресторанах Италии и Франции, образование получил в Institut Paul Bocuse в Лионе, поэтому его проекты отличаются неизменным мастерством, оригинальностью, и, несомненно, качеством продуктов. Все секреты знатока кулинарного искусства доступны теперь и для заказа услуги кейтеринга, что является еще одной ступенью на пути развития Terrine group.

Контакты:

«Террин кейтеринг»
Адрес: Зубовский бульвар д.4
Телефон: +7 (495) 637-44-66
Электронная почта: info@banket4.ru
Веб-сайт: http://www.banket4.ru/

«Террин кейтеринг» 21 марта 2016, 16:48