«Геллиос»: уверенность в работе

Компания «Геллиос» предлагает приобрести газо-электросварочное оборудование высокого качества, сварочные материалы, аппараты инверторного типа и плазменной резки, а также расходные материалы к ним.

Газо-электросварочное оборудование находит применение в строительстве, на производстве, при демонтаже конструкций, прокладке трубопровода, спасательных операций. Его преимуществом является возможность проведения работ в любом положении и труднодоступных местах. Учитывая важность сварочных работ, оборудование нужно приобретать у профессионалов, таких как «Геллиос». Инженерно-технический центр «Геллиос» осуществляет комплектацию и поставку газо- и электросварочных аппаратов, технических газов, расходных материалов.

Каталог компании располагает огромным выбором сварочных трансформаторов и выпрямителей, горелок и расходных материалов к ним. Стоит отметить, что также «Геллиос» реализует принадлежности для сварки, среди которых электропечи, клеммы заземления и кабели, а также средства защиты для рабочих (очки, маски и рукавицы)

Говоря о преимуществах сотрудничества с «Геллиос», необходимо упомянуть многолетний опыт работы на рынке сварочного оборудования, гибкую политику ценообразования, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Квалифицированные сотрудники всегда предоставят профессиональную консультацию и помогут подобрать оптимальный вариант техники и комплектующих. Узнать подробности можно на сайте: http://www.hellios.ru/

Также компания «Геллиос» осуществляет доставку приобретенной продукции, гарантируя высокое качество поставляемого оборудования.

Контакты:

«Геллиос»

Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская, 25, территория НПО "ГЕЛИЙМАШ"

Телефон: +7 (495) 225-32-16, (495) 988-79-64

E-mail: hellios.itc@mail.ru, 2253216@mail.ru

Сайт: http://www.hellios.ru/


Геллиос 08 июля 2015, 12:19