«GETEX» предлагает новую услугу

Салон штор «GETEX» предлагает принципиально новую услугу: нанесение любого принта на портьерную ткань. Смысл услуги заключается в следующем: клиент предоставляет любой рисунок (фотографию, пейзаж, абстракцию и другое) в хорошем качестве на цифровом носителе (диск, flash-карта), в течение двух недель специалисты салона перенесут его на портьерную ткань. Это позволит сделать шторы уникальными, а дизайн интерьера неповторимым. Кроме того, подобное оформление окна освежит внешний вид помещения.
Узнать подробнее об этом виде услуги можно по телефону 8 (727) 263-55-55 или на сайте.
Справка о компании:
Салон штор «GETEX» функционирует на рынке Казахстана уже 15 лет, за это время он зарекомендовал себя как надёжный и креативный изготовитель текстиля. Ассортимент производимой продукции представлен текстилем для окон, аксессуарами для штор, гардинами, карнизами, бамбуковыми полотнами, жалюзи, рулонными шторами. На всю продукцию салон предоставляет гарантию 2 года.
Кроме пошива штор, специалисты произведут замер окон, монтаж карнизов, предложат опытного дизайнера для воплощения самых смелых проектов, изготовят разнообразные подушки, покрывала, аксессуары, а также доставят заказ на место установки. Также салон производит химчистку штор и жалюзи и оказывает помощь в навеске изделий.
Компания «GETEX» всегда идёт навстречу покупателям и удовлетворяет их потребности в качестве изделий, цене, ассортименте и сервису.
На официальном сайте салона http://getex.kz можно подробно ознакомиться с деятельностью компании.
Контакты:
Салон штор «GETEX»
Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева, д. 95
Телефон: 8 (727) 263-55-55
Электронная почта: getex@getex.kz, getex@mail.ru
Сайт: http://getex.kz

«GETEX» 23 сентября 2014, 15:34