Товары от Walter Holtz - уникальное творение художника

В январе 2015 года Smart Company заключила договор с новым поставщиком коммерческих, противопожарных деревянных дверей и декоративных панелей  Walter Holz. Теперь на сайте компании http://www.smart-company.ru/ можно будет найти новые товары от этого производителя.
Компания Walter Holz является ведущим российским производителем декоративных панелей и дверей для  офисов, гостиниц, административных зданий, медицинских учреждений, бизнес - и торгово-развлекательных центров, кинотеатров с собственной производственной базой в Санкт-Петербурге. Благодаря использованию передовых технологий и 10-летнему опыту работы на российском рынке компания способна реализовывать проекты, которые воплощают в себе даже самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов-новаторов.
О компании:
Smart Company - ведущий поставщик на российском рынке отделочных материалов для коммерческих интерьеров. Компания поставляет современные материалы для любых видов отделки: напольные, настенные покрытия. В  ее ассортименте более  80-ти брендов, более 450 коллекций, более 10 000 наименований материалов ведущих европейских и американских производителей.
В команде Smart Company более 200 специалистов своего дела. Они сопровождают проекты от замысла до сдачи под ключ, гарантируя выполнение обязательств по качеству, срокам и объемам поставок.
Компания Smart представлена в крупнейших городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре, и развивает бизнес в Азербайджане.
Контакты:
Smart Company
Адрес: Москва, Дербеневская наб., д. 7, строение 8
Телефон: +7 (495) 983-1008
E-mail: msk@smart-company.ru
Сайт: http://www.smart-company.ru/

Smart Company 23 марта 2015, 13:47