Новинки в компании «Двери-Тайм»

Компания «Двери-Тайм», занимающаяся продажей дверей от ведущих производителей, сообщает о появлении в ассортименте новинок  в области защиты помещений и сохранности имущества.
Новинки оценят, в первую очередь, потребители, желающие качественно защитить свое имущество.  Новая продукция изготовлена с применением различных видов  холоднокатанного профиля и  методик  железобетонного армирования замковых зон. В ассортименте компании представлен широкий выбор замков, от несложных и недорогих врезных замков до замков с перекодировкой, замков-невидимок и биометрических датчиков. Клиенты также могут приобрести деревянные двери межкомнатные,  входные и сантехнические двери.
«Наша компания подберет и изготовит самый оптимальный и сбалансированный с точки зрения тепло-шумоизоляции, взломостойкости и эстетического вида, а также цены, вариант металлической двери. В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Наши специалисты – это профессионалы своего дела, которые проконсультируют клиентов по вопросам материалов и установки, а также помогут в выборе наиболее оптимального варианта двери» - комментирует Генеральный директор компании  «Двери-Тайм».
В широком ассортименте компании покупатели всегда могут найти двери с обновленным дизайном - от 3-D панелей с металлическими и зеркальными вставками  до различных видов ковки и художественной чеканки, не имеющей аналогов на современном рынке Москвы.  Также возможно изготовление авторских панелей, панелей с фотопечатью как по образцам, так и с фото заказчика.
О компании
Компания «Двери-Тайм» занимается продажей дверей из высококачественных материалов. Все изделия и услуги компании Двери-тайм сертифицированы и подлежат гарантии. Узнать подробную информацию о компании или вызвать мастера-замерщика можно, позвонив по телефону +7 495 391 73 30 или отправив онлайн заявку на сайте http://dveri-time.ru/
Контакты
Адрес: 119619, Москва, Боровское шоссе, 9.
Телефон: +7 (499) 391-73-30
E-mail: info@dveri-time.ru
Сайт: http://dveri-time.ru/

Двери-Тайм 11 декабря 2013, 20:23