«Юнимат» вновь ответил на «Квартирный вопрос»

В субботу 28 сентября 2013 г. в эфир канала НТВ вышел очередной выпуск популярной телепередачи «Квартирный Вопрос», участие в котором приняла продукция российской компании ООО «Калео Рус» - теплый мат «Юнимат».

В новом выпуске программы «Квартирный вопрос» дизайнер Ольга Суркова вдохновилась свежестью, солнцем, свободой и нежностью. Данные мотивы легли в основу удобного и комфортного интерьера кухни-гостиной, одинаково приспособленной для двух героинь программы.

В ремонте квартиры строителями был использован стержневой теплый пол торговой марки «Юнимат» с применением теплоотражающего материала «Изолон Caleo», который был уложен под плиткой на полу кухни и при входе в квартиру героинь.

«Наша продукция уже не в первый раз принимает участие в съемках известной и любимой зрителями передачи «Квартирный вопрос». Мы искренне рады тому, что изделия ООО «Калео Рус» используются при ремонте и отделке квартир героев телепрограммы и уверены, что этот факт лишний раз доказывает высокое качество наших товаров и их привлекательные потребительские свойства», - рассказывает Руководитель отдела маркетинга, Екатерина Козырева.

 

Справка:

ООО «Калео Рус» входит в состав ГК К-Technologies - крупнейшего в России производственно-торгового предприятия, которое специализируется на разработке и создании инновационных систем обогрева. На рынке товары ООО «Калео Рус» реализуются под брендами CALEO и UNIMAT.

Продукция компании уже несколько лет является синонимом высокого качества и с успехом используется при строительстве и ремонте квартир, торговых комплексов, загородных коттеджей, в медицине и промышленности.

ООО «Калео Рус» предлагает инфракрасный теплый пол на основе термопленки, инфракрасный саморегулируемый теплый пол на основе карбоновых стержней, системы снеготаяния, нагревательные секции для обогрева трубопроводов, нагревательные маты и др.

 

Контакты:

ООО «Калео Рус»

Контактное лицо: Парфенова Наталья, менеджер по маркетингу

Сайт: http://www.unimat.su


ООО «Калео Рус» 29 ноября 2013, 07:29