Компания «ОФМЕР» презентовала новый станок

Компания «ОФМЕР», поставляющая брендовые станки для обработки строительной арматуры, сообщила о появлении в продаже нового станка для резки арматуры.
Высококачественная  гидравлическая система  Bosch-Rexrot  защищена контурным клапаном. Гидроцилиндр имеет двойной рабочий ход и обеспечивает высокую скорость резки. А благодаря достаточной высоте станины для подачи арматуры (53 см.) работа оператора становится максимально комфортной.
 «Компания «ОФМЕР» основана  1  июня  2012 года. Она призвана обеспечить строительные организации России качественным и надёжным оборудованием от производителя с давно заслуженной хорошей репутацией. В течение года наша компания принимала  участие  в  международной  выставке  «Строительная техника  и Технологии» СТТ 2013. Наше  оборудование   успешно  работает   на ответственных  и стратегически  важных  объектах  Москвы и  Подмосковья.   В  будущем  году   планируется  расширение   ассортимента  предлагаемой  продукции  и умножение клиентской базы  по всей  России», - сообщил генеральный  директор компании «ОФМЕР» А. С. Бачурин.
Справка о компании:
ООО «ОФМЕР» является официальным дистрибьютором итальянского завода «OF.ME.R» в России. Компания является ведущий на рынке производства станков для резки, гибки и обработки строительной арматуры. Каталог реализуемой продукции включает широкий ассортимент станков: для резки арматуры (в том числе гидравлические), для гибки арматуры, для изготовления спирали и колец, комбинированные станки для арматуры. В наличии также рольганги, расходные материалы, запасные части и изделия из арматуры.
Купить ручной станок для арматуры можно в интернете на сайте компании «ОФМЕР» http://ofmer.ru/
Контакты:
ООО «ОФМЕР»
Адрес: 127411,г. Москва, Дмитровское шоссе д.157,стр.5
Телефон/факс: +7(495)785-98-24
E-mail: info@ofmer.ru, info@bamex-techno.ru
Сайт: http://ofmer.ru/

ООО «ОФМЕР» 20 января 2014, 13:02