Небывалая меткость с новинками от Edgun

Интернет-магазин Diada-Arms рад сообщить о пополнении ассортимента новыми винтовками высокого качества.

Российские потребители могут приобрести новейшие винтовки Edgun Matador 6.35 мм, которые совсем недавно были сертифицированы на заводе и уже поступили в продажу.

Стоит отметить, что компания EDgun является одним из ведущих отечественных производителей пневматического оружия. Его продукция более десяти лет пользуется популярностью у множества покупателей. Стремительный темп развития этой марки подтверждает регулярный выпуск новых моделей оружия для новичков и профессионалов.

Фирменные винтовки Edgun Matador значительно выигрывают в цене по сравнению аналогичной с продукцией зарубежных производителей, при этом совершенно не уступают им в функциональности и технических характеристиках.

Богатый выбор различных моделей винтовок Edgun, в том числе и новинки - Edgun Matador 6.35 мм, представлен в электронном каталоге интернет-магазина Diada-Arms. Пользователи могут подобрать оружие, которое будет максимально соответствовать его запросам. При покупке крайне необходимо учитывать размер и массу винтовки, а также форму приклада.

О компании:

Интернет-магазин Diada-Arms занимается продажей пневматических винтовок и пистолетов отечественного и зарубежного производства. Клиенты могут не только приобрести оружие оптом и в розницу, но и получить оперативное гарантийное и послегарантийное обслуживание от опытных профессионалов.

В электронном каталоге представлены сотни моделей популярных оружейных брендов: Air Arms, Ataman, Rosman, Gletcher и многих других. Стоит отметить, что главное преимущество пневматики заключается в том, что для её использования не требуется специальных документов и разрешений.

Доступные цены и приятные скидки, действующие в Diada-Arms, приятно удивят любого покупателя.

Познакомиться с электронным каталогом товаров и сделать заказ можно на сайте http://www.diada-arms.ru/

Контакты:

Diada-Arms

Адрес: 105066, г. Москва, ул. Ольховская, д. 22; г. Санкт-Петербург, м. Московские ворота, ул.

Ломаная д.5; г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д.7

Телефон: +7 (495) 268-13-72; +7 (812) 309-87-66; +7 (727) 349-32-14; 8 (800) 333-07-42

Сайт: http://www.diada-arms.ru/


Diada-Arms 19 ноября 2015, 09:57