Радиаторы отопления от компании «Экопласт +»

Компания «Экопласт +», занимающаяся продажей систем водоснабжения, сообщила о поступлении в продажу радиаторов отопления от зарубежных производителей.
В наличии интернет-магазина имеются отопительные приборы как польской торговой марки «REGULUS-System», так и других брендов. В их числе биметалические, медные, алюминиевые радиаторы центрального отопления, внутристенные радиаторы и внутрипольные конвекторы. Выбор отопительного прибора зависит от индивидуальных особенностей помещения, в котором он будет располагаться.
«Компания «Экопласт +» с 1999 года продаёт оборудование для систем водоснабжения. Она имеет ряд постоянных клиентов, заинтересованных в покупке медно-алюминиевые конвекторов водяного отопления, пластиковых труб и фитингов, автономных канализаций,  жироуловителей и прочих товаров. Сегодня в продаже появились также радиаторы отопления «REGULUS-System», которые отличаются качеством и надёжностью. Они создадут в помещении идеальную температуру и защитят потребителей от самых суровых холодов» - заявил руководитель компании «Экопласт +».
ООО «Экопласт +» специализируется на торговле радиаторами, септиками, бытовыми фильтрами, трубами и фитингами, жироуловителями, биоактиваторами Bio7 и прочей продукции. В ассортимент входят товары зарубежных брендов «REGULUS-System», «ALPHACAN/Omniplast», «Genova products», а также «SOTRALENTZ». Все они имеют сертификаты качества и безопасности.
Получить подробную информацию об ООО «Экопласт +» и реализуемых товарах можно по телефонам (812) 534-83-23, (812) 534-66-85, электронной почте ecoplast@mail.ru или на сайте компании в интернете http://www.ecoplastspb.ru/
Контакты:
ООО «Экопласт +»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского 15, кор.1, офис №4.
Телефоны:  (812) 534-83-23; (812) 534-66-85.
E-mail: ecoplast@mail.ru
Сайт: http://www.ecoplastspb.ru/

ООО «Экопласт +» 25 февраля 2014, 15:00