В «Экопласт +» новые бытовые фильтры для воды «Aquafilter»

Компания «Экопласт +», реализующая септики, радиаторы, бытовые фильтры и прочие товары, сообщила о появлении новинки в арсенале интернет-магазина. Теперь в продаже имеются бытовые фильтры для воды торговой марки «Aquafilter».
Сегодня ООО «Экопласт +» предлагает фильтры «Aquafilter» для очистки питьевой воды, для кухонных моек, стиральных машин и душевых. Они очищают воду от хлора и пестицидов, а также понижают концентрацию тяжёлых металлов. В наличии интернет-магазина также имеются такие комплектующие как кронштейны, колбы, картриджы, мембраны и т.д.
Руководитель компании «Экопласт +» сделал заявление:  «Очистка воды от хлора и прочих химических элементов – важный шаг на пути к сохранению здоровья. Ведь употребление воды с вредными примесями со временем отрицательно сказывается на здоровье человека. Кроме того, такая вода портит бытовые приборы, например, стиральные машины. Сегодня компания «Экопласт +» предлагает потребителям широкий ассортимент фильтров. Все они имеют необходимые сертификаты качества и, благодаря своевременной смене картриджей, прослужат потребителям не один год».
Справка о компании:
ООО «Экопласт +» с 1999 года занимается оптовой и розничной продажей радиаторов, труб (трубы пвх) и фитингов, септиков, бытовых фильтров, жироуловителей, биоактиваторов Bio7 проч.
Компания является дистрибьютором продукции следующих брендов: польского «REGULUS-System», немецкого «ALPHACAN/Omniplast», американского «Genova products», а также «SOTRALENTZ».
Узнать больше обо всех товарах, предлагаемых ООО «Экопласт +», а также ценах и специальных предложениях можно по телефонам (812) 534-83-23, (812) 534-66-85, электронной почте ecoplast@mail.ru или на сайте компании в интернете http://www.ecoplastspb.ru/
Контакты:
ООО «Экопласт +»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского 15, кор.1, офис №4.
Телефоны:  (812) 534-83-23; (812) 534-66-85.
E-mail: ecoplast@mail.ru
Сайт: http://www.ecoplastspb.ru/

ООО «Экопласт +» 01 ноября 2013, 01:17