Selfie как способ самовыражения

В интернет-магазине белорусской одежды «Люция», имеющем положительные отзывы, появилась обновленная фотогалерея с фотографиями покупательниц в популярном стиле «селфи».


Фотогалерея в интернет-магазине «Люция» - это возможность оценить то, насколько хорошо женская одежда из каталога смотрится на покупательницах – не опытных профессиональных моделях, а обычных российских девушках и женщинах.


«Мы уверены в том, что фотографии в этом разделе помогут нашим покупательницам сделать свой окончательный выбор при выборе интересующего предмета одежды. Мы убеждены в том, что это очень важная возможность», - говорит Борисов Павел Александрович.


Напомним, что в каталоге интернет-магазина белорусской одежды «Люция», имеющем положительные отзывы, можно найти вечерние платья, блузы, костюмы, жакеты и пиджаки, пальто, туники и куртки, плащи и многое другое. Компания была основана в 2010 году и сегодня занимает уверенные позиции на рынке. Высокое качество продукции, представленной в интернет-магазине белорусской одежды «Люция», подтверждают многочисленные отзывы от клиентов, в числе которых есть как жители Москвы и Московской области, так и многих других регионов России.


Дополнительную информацию можно узнать на веб-сайте: http://www.lucia-shop.ru и у консультантов по контактному телефону: 8(495) 505-46-07.


Контактная информация:

Интернет-магазин «Люция»

Контактное лицо: руководитель Борисов Павел Александрович

Адрес: 121471, Москва, ул.Рябиновая, д.32, офис 243

Телефон: 8(495) 505-46-07

Веб-сайт: http://www.lucia-shop.ru



 

 

 


Интернет-магазин «Люция» 27 декабря 2014, 22:18