Новый влагостойкий телевизор «WestVision 82»

Компания «Westvision», производящая телевизоры премиум-класса, сообщила о пополнении ассортимента новым влагостойким телевизором «WestVision82» с диагональю 82 дюйма.
Новая модель «WestVision82» представляет собой уникальный влагостойкий телевизор с самой большой диагональю в мире. Он имеет русскоязычное меню и кабель HDMI, позволяющий смотреть HD-видео.
Теперь необязательно идти в кинотеатр для того, чтобы получить непередаваемые яркие впечатления от просмотра фильмов на большом экране.Возможность подключения «WestVision82» к компьютеру или ноутбуку делает реальным поиск любых фильмов и видеозаписей в сети интернет для последующего их просмотра на поистине огромной плазме.
Влагостойкость телевизора позволяет расположить его в ванной, бане, сауне или бассейне: «WestVision82» не запотеет и не даст сбой. Установить технику можно, подвесив на шурупы в стене, либо с использованием подвижной подставки, или путём встраивания в стену.
Стильный телевизор бренда «Westvision» представлен в двух цветовых исполнениях – чёрном и белом. Помимо модели в 82 дюйма, также имеется телевизор с немного меньшей диагональю в 72 дюйма.
Директор компании «Westvision» Гордеев Владимир Владимирович сделал заявление: «Компания «Westvision» производит телевизоры для тех, кто ценит комфорт и уникальность. Появление самого большого в мире влагостойкого телевизора – знаковое событие на рынке производителей электроники. Компания уверена, что телевизоры «WestVision82» будут пользоваться большим потребительским спросом».
Компания «Westvision» занимается производством телевизоров премиум-класса. В продаже имеются влагостойкие телевизоры, дизайнерский телевизор в зеркале и прочие уникальные телевизоры. Они имеют диагонали от 10 до 82 дюймов, возможность просмотра телевидения высокой чёткости и подключения к ПК.
Подробную информацию о компании «Westvision» и её продукции можно получить на сайте http://westvision.ru/
Контакты:
«Westvision»
Адрес: 115230 г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42
Телефоны: 8 (495) 661-71-08, 8 (495) 961-31-49, 8 (800) 555-77-82
E-mail: sales@westvision.ru
Сайт: http://westvision.ru/

Westvision 31 октября 2013, 13:45