Специальное предложение от ООО «КРОН-СПБ»

1 июня 2015 года в компании ООО «КРОН-СПБ» стартовала распродажа сварочной нержавеющей проволоки и прутков (http://kron-spb.com/products/svarochnye/materialy/ ). Количество товара ограничено.
Данная акция направлена на стимуляцию продаж сварочной нержавеющей проволоки, которая призвана привлечь внимание на данный сегмент сварочных материалов и сократить товарный запас. В акцию попали такие торговые марки продукции, как Sandvik и Oerlikon. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.kron-spb.com .
ООО «КРОН-СПБ» очень внимательно относится к выбору поставщиков и сварочных материалов на российский рынок. Все поставляемые материалы проходят испытания, при необходимости проходят аттестацию в Морском регистре судостроения и получают аккредитацию НАКС. Особое внимание при подборе материалов обращается на следующие факторы: устойчивость горения дуги, уровень разбрызгивания, качество шва и его правильное формирование, отделение шлака.
Заказчиками сварочных материалов компании являются предприятия судостроения, энергетического машиностроения, транспортного машиностроения, трубные производства, атомная и тепловая энергетика. Компанией выполнено более 200 серьезных проектов:  http://kron-spb.com/projects/ .
О компании:
ООО «КРОН-СПБ» было основано в 1992 году молодыми специалистами, сотрудниками одного из оборонных НИИ. Компания предоставляла научно-технические услуги и занималась поставкой сварочных материалов и оборудования для АЭС и предприятий, работающих в области атомной энергетики. Через 4 года «КРОН-СПБ» расширила свою клиентскую направленность и стала предлагать свои услуги и продукцию и другим организациям, осуществляющим свою деятельность в других сферах промышленности. А начиная с 2000 года, компания начала поставки на российский рынок сварочных  материалов и оборудования  импортного производства.
Сейчас ООО «КРОН-СПБ» является партнером в России мировых лидирующих компаний, работающих в области металлургии. Она предлагает широкий спектр услуг, а именно поставку всех видов сварочных материалов, сварочного оборудования и оборудования автоматических линий для сборки и сварки различных видов балок и судовых секций, автоматизацию сварочных процессов и т.д.
Ознакомиться с деятельностью компании, выполненными проектами, а также с ее услугами и продукцией можно по адресу: http://kron-spb.com/products/ .
Контакты:
ООО «КРОН-СПБ»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ставропольская, д.10, оф. 325
Телефон: +7(812)331-7472,  +7(812)331-7470
E-mail: info@kron-spb.com
Сайт: http://kron-spb.com/

ООО «КРОН-СПБ» 23 июня 2015, 11:39