Международная специалозированная выставка Intersolar и конференция по солнечным технологиям.

Международная специалозированная выставка Intersolar и конференция по солнечным технологиям.

Компания EBD-consulting (Мюнхен, Германия) предлагает Вам посетить ведущую Всемирную выставку Intersolar в Мюнхене, которая будет проходить в выставочном комплексе Messe München International c 04 по 06 июня 2014 года.

Компания EBD-consulting обеспечит Вашей делегации: встречу в аэропорту Мюнхен, сопровождение на выставке, услуги переводчика, экскурсии и пр. Информацию о нашей компании и предоставляемых нами услуг, Вы можете найти на нашем сайте:

www.ebd-consulting.ru

О выставке:

04.06.2014 - 06.06.2014

Выставка Intersolar Мюнхен - Международная специалозированная выставка и конференция по солнечным технологиям.

Выставка проходит один раз в год.

Около 2 200 экспонентов, в том числе крупнейших мировых производителей, поставщиков, торговых и сервисных компаний, представленных на выставке Intersolar в Мюнхене на 165,000 м ² выставочной площади , новейших продуктов и услуг в области солнечных батарей (фотовольтаики), технологии производства ФВ и солнечной тепловой технологии и представят свои новейшие разработки и технические инновации.

Обширная программа конференции дополняет спектр предложений в Intersolar München Messe.

Intersolar München Messe является крупнейшей выставкой в мире в области солнечной энергетики.

На выставке Intersolar Вы сможете познакомиться с новейшими мировыми достижениями в области солнечных технологий и с ведущими Европейскими, Азиатскими, Американскими компаниями в этой отрасли. Здесь Вы сможете лично побеседовать с их представителями на интересующие Вас темы, задать любые вопросы и получить необходимую информацию в виде буклетов, CD дисков и флаеров, а также обменяться контактными данными и заключить договоры.

Компания EBD-consulting окажет Вам всемерную помощь и поддержку.

Будем рады сотрудничеству.

Заявки принимаются по телефону или эл.почтой.

С уважением,

директор компании EBD-consulting

Елена Буримова


EBD-consulting 04 мая 2014, 17:51