Зимний ОКТОБЕРФЕСТ

Зимний ОКТОБЕРФЕСТ

Приглашаем всех желающих посетить традиционный прздник крепкого пива ШТАРКБИРФЕСТ в Мюнхене!

Праздник будет проходить в Мюнхене с 27 февраля по 28 марта 2015г.

Мы закажем для Вас пригласительные билеты в одну из пивоваренных компаний Мюнхена. Предоставим услуги переводчика и сопровождение.

Также предоставим следующие услуги: заказ гостиницы; встреча в аэропорту и сопровождение в аэропорт, поселение в гостиницу, экскурсии по Мюнхену, шоппинг.

Мы сделаем Ваше пребывание в Мюнхене комфортным и содержательным.


Коротко о празднике:

После окончания празднования Фашинга (Масленицы), в Баварии наступает время Крепкого Пива (Starkbier).

Starkbierfest (Штаркбирфест) - фестиваль крепкого пива проводится каждый год во время Великого поста, в банкетном зале Paulaner в Мюнхене. Он начинается в День святого Иосифа и часто упоминается в Мюнхене как время крепкого пива или пятый сезон.

В древности во время поста питание было очень скудным, особенно во время строгих постов, поэтому была необходимость дополнительного подкрепления в виде "жидкого хлеба". Для поддержания сил в эотот период времени в монастырях стали варить пиво крепких соров, которые не нарушали поста. В наши дни эту традицию поддерживают не только монастырские пивоварни, но и извстные пивоваренные компании.

В настоящее время не только пивоваренная компания Paulaner (Пауланер) проводит традиционное празднование, но и такие компании как: Löwenbräu (Лёвенброй), Augustier (Авгусинер), Hofbräuhaus (Хофбройхауз) и Spaten-Brauerei (Шпатен-Броерай) принимают у себя гостей.

На празднике традиционно разливаюся специальные произведенные крепкие сорта пива: Salvator, Triumphator, Maximator, St. Jakobus, Animator.

Информацию о Празднике, нашей компании и предоставляемых нами услугах, Вы можете найти на нашем сайте:

www.ebd-consulting.ru


Заказ по телефону или эл.почтой.

До встречи в Мюнхене!

Наши контактные данные:

+ 49 89 97 34 33 81

+ 49 157 50 10 30 84

E-mail: info@ebd-consulting.de

www.ebd-consulting.ru


EBD-consulting 03 февраля 2015, 20:25