Бонусы за результативность в аутсорсинговой компании «Питстафф»

Компания «Питстафф», осуществляющая лизинг персонала, с февраля 2014 года запустила акцию. В ней участвуют все сотрудники аутсорсингового агентства.
По итогам каждого месяца определяются победители –  3 лучших работника. Они получают бонусы в виде 2 билетов в следующие заведения: 1) в японский ресторан, 2) в аквапарк или боулинг, 3) в театр или кинотеатр.
По словам менеджеров компании «Питстафф», данная акция разработана в качестве дополнительной мотивации работников. Каждый сотрудник по итогам результативности получает гарантированную премию. Её размер определяет руководитель. Это стимулирует каждого работника прилагать максимум усилий для достижения поставленных задач, получая при этом дополнительные приятные подарки.
Справка о компании:
Компания PitStaFF с 2012 года занимается предоставлением персонала для предприятий. Занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте рынка в России. В задачи компании, помимо подбора и трудоустройства рабочих, входит их обучение, а также перечисление налогов и взносов в необходимые учреждения и ведение необходимой документации.
Наиболее актуален лизинг персонала для компаний, специализирующихся на выполнении сезонных работ. Не лишним он будет и для тех организаций, которые хотят упростить свою работу, предоставив аутсорсинговой компании задачи по организации работы с кадрами.
Компания «Питстафф» успешно развивается. За время своего существования она открыла 3 представительства в Москве с общим штатом сотрудников свыше 30 человек. Клиентская база компании на сегодняшний день насчитывает более 330 рабочих различных специальностей.
Подробнее о компании «Питстафф», новостях и акциях – на сайте http://pitstaff.ru/
Контакты:
«Питстафф»
Адрес: г. Москва, 1-й Котляковский переулок, дом 1а, стр. 1
Телефоны: 8 (499) 653-73-80,  8 (495) 943-87-65
E-mail: info@pitstaff.ru
Сайт: http://pitstaff.ru/


«Питстафф» 07 апреля 2014, 18:28