Спецпредложение от сети шинных центров «На колесах.RU»

Спецпредложение от сети шинных центров «На колесах.RU»

В феврале и марте 2014 г. в российской сети шинных центров «На колесах.РУ» действует специальное предложение по шинам, дискам и мотошинам.

В рамках предложения во всех шинных центрах компании клиентов ожидают эксклюзивные цены на широкий ассортимент товаров. Покупатель может самостоятельно проверить наличие необходимого ему размера шин в специальном списке на сайте сети - http://nakolesah.ru. В этом списке, в частности, можно найти продукцию под торговыми марками Yokohama, Dunlop, Continental, Hankook и др, - в общей сложности несколько десятков позиций.

Также стоит отметить, что на указанные размеры шин не распространяются скидки по дисконтным картам и любые другие виды скидок, доступные клиентам компании. Заявленная цена является окончательной.

«В феврале на многие позиции в нашей сети действуют специальные выгодные цены. Мы уверены, что эта акция – отличная возможность подготовиться к предстоящему весенне-летнему сезону и приобрести продукцию от известных и проверенных производителей по привлекательным ценам», - комментирует менеджер «На колесах.РУ».

Подробности предложения можно уточнить у сотрудников шинных центров «На колесах.RU» по контактному телефону - 8(495)380-10-10 (Единый телефон сети).


Информация о компании:  

«На колесах.РУ» - популярная российская сеть, занимающаяся реализацией автошин, колесных дисков, навесного оборудования, запасных частей, АКБ, аксессуаров и др.

В настоящий момент в состав сети входит 21 магазин в Москве и 47 магазинов в Московской области. Почти 80 магазинов работает в регионах России. В ближайшее время компания планирует увеличить число магазинов.

Также «На колесах.РУ»  предлагает дополнительные услуги шиномонтажа, технического обслуживания, услуги по замене АКБ, сезонному хранению и т.д.


Контактная информация:

Сеть шинных центров «На колесах.RU»

Контактный телефон: 8(495)380-10-10

Web-сайт: http://nakolesah.ru



Сеть шинных центров «На колесах.RU» 05 марта 2014, 20:04