Керамическая плитка от компании STONEHOUSE

Салон STONEHOUSE в Минске предлагает широкий ассортимент высококачественной керамической плитки для облицовки посещений.

Сегодня в каталоге компании представлена фасадная плитка и плитка для облицовки кухонь, туалетов, бассейнов, ванных комнат, пола и стен. Особняком стоит плитка для устройства кухонного фартука. 

Плитка для облицовки жилых помещений является одним из наиболее популярных решений. Этот материал обладает многими достоинствами. Он прочный, устойчив к износу, не боится высоких температур и агрессивных химических веществ (к которым относятся, к примеру, современные моющие средства).

Плитка производится под действием высоких температур из смеси песка, минералов и глины, а поверхность покрывается глазурью. Внешнее покрытие может быть разных текстур, фактур и оттенков, с любыми рисунками и орнаментами, глянцевым или матовым.

«Конечно, традиционно плитка применяется для кухонь и ванных, где влажность повышена, и важно выбрать материал, который не боится воды, однако в последнее время наметилась тенденция применять керамическую плитку для облицовки спален, рабочих кабинетов, гостиных. Наш салон располагает плиткой, которую можно использовать в разных целях», — говорит представитель STONEHOUSE.

Для справки:
STONEHOUSE занимается продажей облицовочных материалов. В продаже представлены стеклянная и керамическая мозаика, тонкая плитка, панно из мозаики и т. д. Компания обладает собственной дилерской сетью в республике Беларусь, а также шоу-румами в Минске и Бресте.

Компания STONEHOUSE обеспечивает прямые поставки облицовочных материалов от производителей с минимальными торговыми наценками, а также владеет собственным складом.

Подробности на сайте http://stonehouse.by.

Контактная информация:
Компания STONEHOUSE
Адрес: р. Беларусь, Минск, проспект Дзержинского, дом 131
Телефон/факс: +375 (17) 399-70- 39, +375 (29) 385-04- 08, +375 (29) 785-04- 08
Электронная почта: info@stonehouse.by и zakaz@stonehouse.by


Компания STONEHOUSE 25 августа 2016, 13:29