Все меняется после Behelpful

Максим Хирковский гарантирует видимые перемены, которые коснуться каждого участника проекта Behelpful и курсов «Как заработать 1000000 рублей на любимом деле».

После проекта невозможно остаться прежним. Существует несколько причин, чтобы убедиться в этом. Ведь проект – это не только обучение, но и пропуск в закрытый клуб предпринимателей Behelpful, членство в котором дает доступ к закрытой базе знаний, возможность общения с опытными бизнесменами, а также совместный отдых и обучение за границей на выгодных условиях. Курсы предполагают живые встречи с периодичностью 1 раз в месяц в Санкт-Петербурге и каждые 2 месяца в других городах участников.
Стоит отметить, что участники курсов научатся мыслить как предприниматели, потому что мышление помогает достичь небывалых высот, опираясь на знания, полученные от проекта. Важно, что тренер разработал собственную систему мотивации, которая позволяет удерживать высокий темп работы. Вселяя уверенность и устраивая небольшую встряску при необходимости, он помогает взбодриться и дойти до результата, видные сразу.

Максим Хирковский отвечает за результат своих учеников своей репутацией. Его целью является получение доли от 10% в бизнесе учащегося и дальнейшее сотрудничество. Основную прибыль тренер получает лишь после получения результата и первой прибыли «учеником», поэтому он максимально заинтересован в результате.
Знать подробности курса и проекта можно на сайте: http://makshirk.ru/

Контакты:

Максим Хирковский

Компания «Империя бизнеса»

Телефон: +7 921 997-51-07

Сайт: http://makshirk.ru/


Максим Хирковский 20 августа 2015, 16:22