Behelpful: почему и для кого?

Хирковский Максим Андреевич рассказывает об участниках проекта Behelpful.

Прежде чем создать уникальные курсы «Как заработать 1000000 рублей на любимом деле», Максим Хирковский участвовал во всевозможных программах по созданию и развитию бизнеса, не принесших никакого результата. Вскоре он решил действовать по собственному сценарию, запустив несколько успешных онлайн и оффлайн бизнес-проектов. Среди них и проект Behelpful, в котором только проверенные работающие инструменты.

Хирковский Максим Андреевич условно разделил участников его курсов на 3 группы.

Первая группа тех, кто только решил открыть свой бизнес, бросившись в омут с головой, не имея опыта и связей. Теряя деньги, человек набивает шишки и решает обратиться к профессионалам за помощью. Вторая – люди, создавшие бизнес, который еле-еле работает. Если не использовать советы опытных наставников, с успехом преодолевших этот этап, бизнес не будет приносить достаточно денег, а также отнимать все время. Третья же группа состоит из людей, проходивших программы по созданию бизнеса, но не добились результата. Этой группе помогут индивидуальные занятия от Хирковского, ведь занятия в группе не дают и половины обещанного.

Максим Хирковский готов помочь всем участникам проекта и гарантирует им после окончания обучения собственный бизнес, а также прибыль во время обучения.

Контакты:

Максим Хирковский

Компания «Империя бизнеса»

Телефон: +7 921 997-51-07

Сайт: http://makshirk.ru/


Максим Хирковский 20 августа 2015, 15:20