Лучший проект по созданию бизнеса

Максим Хирковский готов рассказать, почему проект Behelpful достиг таких высот и стал лучшим по созданию бизнеса в России и СНГ.

Многие курсы, в отличие от учрежденных Максимом Хирковским, проводятся в виду занятий в группах, из-за чего имеют существенные минусы. У Хирковского обучение ведению бизнеса проходит в индивидуальном порядке без ограничения по количеству и длительности консультаций за срок от 4 месяцев до полугода.

Стоит отметить, что заказчик получает максимальный результат, так как для каждого «ученика» выстраивается персональная программа обучения. Направление занятий определяют три параметра: город проживания (если необходимо развитие оффлайн бизнеса, население города должно быть не менее 100 тыс. человек), стартовый капитал в размере 36$, который будет использован для покупки лицензионной программы по работе с майнд-картами, а также количество свободного времени – курсы от Хирковского требуют всего 5 часов свободного времени в неделю. Подробности можно узнать на сайте: http://makshirk.ru/

Важно отметить, что на данных курсах не нужны технические знания и опыт создания бизнеса для успешного прохождения обучения и достижения результата. График обучения обговаривается индивидуально, что позволяет участникам проекта удобно выстраивать свой распорядок дня.

Максим Хирковский предлагает воплотить свои бизнес-идеи в реальность прямо сейчас, уверенно смотря в будущее.

Контакты:

Максим Хирковский

Компания «Империя бизнеса»

Телефон: +7 921 997-51-07

Сайт: http://makshirk.ru/


Максим Хирковский 20 августа 2015, 15:45