Возможность выбора – это важно!

Хирковский Максим Андреевич рад поделиться вариантами форматов участия в курсах «Как заработать 1000000 рублей на любимом деле».

Хирковский Максим Андреевич работает с каждым человеком индивидуально и выстраивает под него специальную программу обучения. Вниманию желающих получить новые знания в ведении бизнеса предлагаются 4 формата участия, среди которых Standart, Gold, VIP и Platinum.

Длительность индивидуального обучения составляет 3 месяца с трехмесячной поддержкой после прохождения курсов (за исключением формата Standart – 1 месяц). Форматы Standart и Gold предполагают гарантированную прибыль размером 80000 рублей, в то время как VIP и Platinum не имеют фиксированного заработка, все зависит от выполнения предложенных заданий. Получение теоретической информации при форматах VIP и Platinum осуществляется посредством живой встречи в Санкт-Петербурге, в то время как Standart и Gold обходятся видеоуроками.

Все 4 формата участия объединяет гарантия возврата денег в любой момент обучения без объяснения причин. Говоря о возможности оплаты курсов в рассрочку до 200 дней, то такая привилегия касается лишь форматов Standart и Gold. При оплате курса без участия в Тест-Драйве, заказчик получает скидку в размере 5000 рублей.

Узнать о стоимости каждого из форматов, времени проведения консультаций и другие подробности можно на сайте: http://makshirk.ru/

Контакты:

Максим Хирковский

Компания «Империя бизнеса»

Телефон: +7 921 997-51-07

Сайт: http://makshirk.ru/


Максим Хирковский 21 августа 2015, 09:44