Половая доска от «РосЛесСтрой»

Компания «РосЛесСтрой» реализует половую доску из сосны, лиственницы, ели и др.

Половая доска получила широкое распространение много десятилетий назад, так как половицы из массива дерева являются одним из долговечных напольных покрытий. Также невозможно не отметить сравнительно невысокую стоимость изделий. Она является неотъемлемым элементом интерьера загородных домов, а также используется в офисах и предприятиях, спортзалах, банях, лоджиях и балконах.

Стоит отметить, что для укладки в помещениях с относительно невысоким уровнем влажности. Укладка половой доски обычно осуществляется перпендикулярно оконному проёму. Обязательным условием является наличие ровной поверхности. Деревянные напольные покрытия отличает длительный срок эксплуатации – 50–70 лет. Подробнее узнать о свойствах половой доски можно на сайте: http://www.roslesstroy.ru/

Говоря о преимуществах использования деревянной половой доски, необходимо упомянуть прекрасные теплоизолирующие свойства, эстетическую привлекательность, а также экологическую безопасность. Половая доска из хвои имеет приятный оттенок и отличается высокой износостойкостью.
Узнать обо всех характеристиках товара и ценах можно, посмотрев прайс-лист на сайте http://www.roslesstroy.ru/

Справка о компании:

Компания «РосЛесСтрой» занимается оптовой и розничной торговлей пиломатериалами. Она сотрудничает с крупными производителями без посредников, предоставляя доступные цены на продукцию. Ассортимент включает евровагонку, блок-хаус, половую доску, имитацию бруса, погонаж, OSB-3, теплоизоляционные материалы и деревянные двери. Весь товар проходит термосушку, упаковывается в термоплёнку и хранится в сухих складских помещениях. Компания имеет собственный автопарк и осуществляет быструю доставку продукции по Москве и Московской области.

Контакты:

«РосЛесСтрой»

Адрес: Московская область, Минское шоссе 73 км, Универсальный рынок

Телефон: +7 (495) 005-56-85

Электронная почта: rosless.ru@mail.ru

Веб-сайт: http://www.roslesstroy.ru/


РосЛесСтрой 25 сентября 2015, 12:03