«Важная персона» – такси для корпоративных клиентов

VIP-такси «Важная персона» оказывает для корпоративных клиентов услуги, которые соответствуют уровню европейского стандарта.

Автомобили представительского класса являются своеобразной визитной карточкой, которая определяет стабильность и успешность компании, статус руководителей, а также инвестиционную привлекательность бизнеса. Однако покупать дорогой автомобиль зачастую нецелесообразно, ведь он требует постоянных затрат, в то время как торжественные мероприятия, деловые встречи и презентации, где он может пригодиться, не проводятся каждый день.

Воспользовавшись услугами элитного такси «Важная персона», вы сможете свободно пользоваться машинами нужного вам типа, производя неизгладимое впечатление не только на своих коллег по бизнесу, но также на конкурентов и иностранных партнеров. В автопарке представлено 150 автомобилей представительского класса, в их числе − новые модели Mercedes-Benz (класс E), которые прекрасно сочетают в себе комфорт и роскошь. Просторный салон машины позволит отдохнуть после сложных переговоров, сделать несколько важных звонков, оформить сделку и решить деловые вопросы с партнерами или коллегами.

Подробнее узнать об услуге можно на сайте http://www.vipcars.ru/ , также здесь есть оnline-форма для заказа такси.

Справка о компании:

«Важная персона» представляет собой бизнес-сервис крупнейшей такси-компании в Европе. К услугам клиентов: повышенный комфорт, индивидуальный подход и внимание к пожеланиям и просьбам при заказе.

Все шоферы являются профессионалами своего дела, они регулярно проходят дополнительное обучение на базе «Новой транспортной компании» («НТК»), прекрасно ориентируются в городе и не нарушают правила дорожного движения. Оплата услуг VIP-такси производится как наличным, так и безналичным способом.

Операторы ознакомят клиентов со всеми возможными способами оплаты. Корпоративным клиентам предоставляются скидки и бонусы.

Заказать элитное такси «Важная персона» можно по телефону +7 (495) 788-88-89, звоните в любое время дня и ночи.

Контакты:

VIP-такси «Важная персона»

Адрес: Москва, ул. Докукина, 17

Телефон: +7 (495) 788-88-89

E-mail: info@nyt.ru

Сайт: http://www.vipcars.ru/

«Важная персона» 23 марта 2016, 13:45