Новогодняя коллекция от «Улицы Гобеленов»

Компания «Улица Гобеленов» сообщила о поступлении новой коллекции гобеленов, приуроченных к Новому 2015 году. В продаже появились календари с символом года, наволочки, гобеленовые скатерти и салфетки с новогодней тематикой, панно с изображением новогодней ёлки, а также чехлы на бутылку. Ознакомиться со всем ассортиментом можно в интернете на сайте http://gobelins.spb.ru/
«Компания «Гобелен клуб Санкт-Петербург» сделала своим клиентам подарок к Новому году, пополнив каталог продукции уникальными вещами из гобелена. Все они имеют красочные новогодние сюжеты и станут отличными украшениями праздничного интерьера», - отметила руководитель компании Балакина Мария Юрьевна.
Справка:
Компания «Улица Гобеленов» осуществляет оптовую и розничную продажу подарков и предметов интерьера из гобеленовой ткани. Имеет собственный интернет-магазин http://gobelins.spb.ru/ и оптово-розничный магазин, находящийся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кропоткина, д.11. Ассортимент реализуемой продукции включает наволочки, панно, покрывала, скатерти, подушки, шторы, салфетки, сумки, картины и пр.
Оплата заказа осуществляется в кассе магазина, с помощью курьера в Санкт-Петербурге, а также безналичным переводом. В Санкт-Петербурге также действует бесплатная доставка при оформлении заказа на сумму от 5 тысяч рублей.
Контакты:
«Улица Гобеленов»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кропоткина, д.11
Телефоны: (812) 232-30-25, (812) 244-80-29, (812) 448-49-24
E-mail: info@gobelins.spb.ru
Сайт: http://gobelins.spb.ru/

«Улица Гобеленов» 15 ноября 2014, 14:33