Новогодняя акция в «Торис»: дарим теплую «Зиму» в подарок

С 17 по 29 декабря «Торис» проводит Новогоднюю акцию со множеством сюрпризов! Мы дарим Вам теплую сезонную сторону «Зима» ― в подарок! Кроме того, предлагаем Вам специально разработанную к Новому году декоративную  стежку «СНЕЖИНКА». Ее можно будет заказать только в дни акции по суперцене, придав своему матрасу неповторимость или сделав  его уникальным подарком для своих близких.

Также в рамках Новогодней акции предлагаем большие скидки на множество товаров и подарки на сумму, в 1,5 раза превышающие сумму скидки.

Сторона «Зима» ― это нежная и теплая овечья шерсть, простеганная с верхним покрытием матраса. Она будет дарить Вам комфорт и тепло, столь необходимые в холодные и длинные зимние ночи. Зимой как никогда нужно заботиться о микроклимате своего спального места, ведь зимой биологические часы человека перенастраиваются, сон становится более глубоким и продолжительным. Все это время тело должно находиться в комфортном тепле и уюте, так что сторона «Зима» ― это необходимая и особенно комфортная «сезонная» сторона матраса.

Специально к новогодней акции была разработана уникальная декоративная стежка «СНЕЖИНКА». Изысканный рисунок предлагается по специальной праздничной цене, которая Вас приятно удивит! «СНЕЖИНКУ» можно выполнить на любом тканевом покрытии «Торис». Выберите стежку «СНЕЖИНКА» и придайте своему матрасу неповторимость, сделав из него эксклюзивный подарок!

О том, какие матрасы продаются со скидкой, Вы можете узнать у консультантов в каждом салоне «Торис» или на нашем сайте. По Новогодней акции, при покупке любого товара Вы можете либо приобрести товар с обозначенной скидкой, либо в дополнение к покупке выбрать подарки, на сумму в 1,5 раза превышающую сумму скидки на первый товар.

Скидки составляют от 8 до 25% и распространяются на все продукцию «ТОРИС», в том числе на кровати.

О компании: Производственная компания «ТОРИС»существует с 1992 года и является одним из признанных лидеров в области производства матрасов, а также мебели из массива дерева. Все матрасы ТОРИС обладают ортопедическим эффектом. Созданный на базе компании ТОРИС в 2011 году Научно исследовательский центр занимается изучением свойств матрасов и материалов для них, разрабатывает новые технологии.

Благодаря изысканиям центра подбор каждого матраса происходит по специальной формуле, учитывающей вес, рост, возраст и другие индивидуальные особенности человека. В 2011 году ТОРИС запатентовал систему вентиляции матрасов AirFlow. Компания ТОРИС является неоднократным победителем престижных конкурсов.

С более подробной информацией  можно ознакомиться на сайте http://www.toris.ru/

Контакты:

ООО «ПК «ТОРИС-Групп»»

Адрес:

Телефон: 8(495)660-21-84

E-mail: kzheguleva@toris.ru

Сайт: http://www.toris.ru/


ООО «ПК «ТОРИС-Групп»» 25 декабря 2014, 11:51