НЮДА – надежная защита от педикулеза

Компания «Европлант» предлагает эффективное и действенное лечение от такого неприятного заболевания как педикулез – педикулицидное средство нового поколения «НЮДА».

«НЮДА» - это средство от вшей и гнид, обладающее максимальной эффективностью. В составе средства – уникальная формула двойного диметикона – безопасного нетоксичного вещества, которое обволакивает личинки вшей и взрослых особей, лишая их доступа кислорода, что в конечно счете приводит к их гибели. Важная особенность «НЮДЫ» в том, что она действует на физическом, а не химическом уровне, и потому у вшей не развивается устойчивость к компонентам препарата. Более подробная информация о механизмах действия «НЮДЫ» доступна на сайте компании http://www.nyda.ru/

Стоить отметить и другие важные преимущества этого педикулицидного средства. Во-первых, оно подходит для использования детьми с 3-х лет, а ведь, как известно, именно дети с 3 до 14 лет являются основной группой риска для педикулеза. Во-вторых, средство в виде спрея удобно наносить и использовать – что немаловажно, так как некоторые аналоги «действуют» 8 часов, в то время как «НЮДУ» достаточно подержать на голове 45 минут. И, в-третьих, немаловажный фактор – по сравнению с другими средствами от вшей и гнид, «НЮДА» имеет весьма небольшую стоимость не умаляя своих лечащих свойств, а потому доступна широкому кругу покупателей.

Справка:

Компания «Европлант» является официальным российским дистрибьютором лекарственных средств из Европы.

Контакты:

ЗАО «Европлант»
Адрес: 143444, Московская обл., г. Красногорск, м-н Опалиха, ул.Мира, д.25
Веб-сайт: http://www.nyda.ru/


НЮДА 20 февраля 2015, 17:25