+0  0  -0

Каталог компанийDev.House

Прочее

  • Отрасли:

    Разработка и внедрение программного обеспечения

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 09 сентября 2011
  • Год основания:

    2008

  • Количество сотрудников:

    От 100 до 500


Группа компаний Dev.House специализируется на разработке и внедрении комплексных IT решений, повышающих управляемость административных и производственных процессов в коммерческих и государственных организациях.

Группа ориентирована на внедрение современных решений как на основе лицензируемых платформ, так и на базе свободного программного обеспечения (СПО), что позволяет Заказчикам не только повышать качество управления бизнесом, но и значительно снижать стоимость владения IT инфраструктурой.

За время своего существования компании, входящие в Группу, реализовали проекты для таких заказчиков, как: ЗАО «Газпром Инвест Юг», ОАО «Вертолетная сервисная компания» (входит в состав «ОборонПром»), ФИНАМ, Банк Москвы, Центральный Банк РФ, РОСНО, СК «Ренессанс Life&Pensions», Центральный Телеграф, ИНТАЧСТРАХОВАНИЕ, Счетная Палата РФ, Министерство Юстиции РФ, Правительство Казахстана, Всемирный Банк, Комиссия по правам человека Европейского Союза и многих других.

6 сентября 2011 Dev.House Group официально объявил о завершении двухмесячного процесса реорганизации, в ходе которой по соглашению учредителей произошло выделение в отдельную бизнес-единицу компании  «Лаборатория информационного консалтинга» (L.I.C.). В новую компанию выделяется группа молодых специалистов-разработчиков во главе с Константином Куличенко, ранее занимавшим пост генерального директора головной компании Dev.House. Под его началом в «L.I.C.» остается направление разработки мобильных приложений, а также поиск новых решений в IT-сфере

Основной бизнес Dev.House Group – комплексные IT-проекты, повышающие управляемость административных и производственных процессов в коммерческих и государственных организациях – остается в рамках уже зарекомендовавшего себя бренда.

Таким образом, сегодня компания Dev.House работает по двум основным направлениям:

1.       разработка и внедрение систем автоматизации управления на предприятиях и в структурах государственной власти на основе процессного подхода, в том числе перевод оказания государственных услуг в электронный вид.

2.       разработка систем автоматизации научно-технической деятельности различных структур и, в первую очередь, вертикально-интегрированных компаний – совместно с Центром Информационных Исследований.

Учредитель компании и создатель ключевых IT-решений Николай Виноградов поясняет: «Работа с крупным бизнесом и государственным сектором требует, помимо высокого профессионализма разработчиков, еще и некоторой доли консерватизма в ведении дел, известного постоянства. Именно поэтому данное направление работы остается под моим началом и вести его будут проверенные специалисты Dev.House Group. Самые же энергичные наши коллеги, стремящиеся к постоянному поиску, выделились в L.I.C. Мы уверены, что в их Лаборатории еще родится немало перспективных технологических решений».

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Большая Садовая, дом 4, стр. 1

  • Телефон:

    8 (495) 921-3513

  • E-mail:

    info@dev-house.ru

  • Сайт:

    www.dev-house.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0