Клиника Сфера: долой близорукость

Москвичи получат уникальную возможность скорректировать зрение при помощи ReLEx SMILE.

Новая услуга под названием ReLEx smile — это фемтосекундная одноэтапная лазерная коррекция зрения, давно зарекомендовавшая себя в Европе и США. В нашей стране такая процедура проводится только в одном медицинском учреждении Москвы. Исправить близорукость до -10 дптр без боли и разрезов поможет столичная клиника «Сфера».

Современная, малоинвазивная и безопасная методика коррекции близорукости и астигматизма проводится в один этап, используя лучший фемтосекундный лазер VisuMax.
Стоит отметить, что ReLEx SMILE позволяет максимально сохранить прочность роговицы, а также ускорить восстановление после коррекции. С помощью этого метода можно скорректировать миопию от -1,5 до -10 и астигматизм до 6 диоптрий. ReLEx SMILE помогает улучшить зрение даже в самых сложных ситуациях.

Главным преимуществом подобной коррекции является минимальное воздействие на роговицу и сохранность нервных сплетений у её поверхности.

После прохождения коррекции пациент может смело выходить на работу спустя сутки. Работоспособность восстанавливается в течение несколько часов.
Процедуру в клинике «Сфера» проводит Эрика Наумовна Эскина – известный офтальмохирург, профессор и доктор медицинских наук.

О клинике:

«Сфера» — офтальмологическая клиника профессора Эскиной, основанная в 1996 году. С первого дня в учреждении проводилась лазерная коррекция зрения. За 19 лет работы клиника привезла в Россию огромное количество новейших методик исправления сильных форм миопии, гиперметропии и астигматизма. Кроме того, «Сфера» является первой клиникой в России, которая применила методику лазерной коррекции пресбиопии ПресбиЛАСИК и одномоментную бесконтактную ТрансФРК на эксимерном лазере SCHWIND Amaris.

Подробную информацию о клинике «Сфера» можно найти на сайте http://www.sfe.ru/

Контакты:

«Сфера»

Адрес: г. Москва, ул. Старокачаловская 10.

Телефон: 8 (495) 714-94-81, 8 (495) 714-94-72

E-mail: reception@sfe.ru

Сайт: http://www.sfe.ru/

Сфера 25 сентября 2015, 08:43