Зарубежные специалисты в гостях у клиники «Сфера» в Бутово 

Рядовые окулисты московских поликлиник смогли окунуться в международную научную жизнь 12 ноября 2015 года. 

V Ежегодная научно-практическая конференция прошла в четверг специально для офтальмологов Москвы. Её участники получили уникальную возможность познакомиться с новейшими разработками и открытиями, в области медицины, которые за год сделали врачи по всему миру. 

Стоит отметить, что после IV конференции, которая проходила в «Сфере» в 2014 году, прошло около 150 крупных событий в офтальмологии по всему миру. В 32-х из них, самых крупных, приняли участие основные докладчики нынешней конференции. 

В этом году гости улышали доклады-обзоры офтальмологических конгрессов, проходивших в США, Германии, Испании, Турции и России, а также научно-практические доклады о новейших методиках лечения болезней глаз. 

Конференция пошла для столичных специалистов, которые ежедневно трудятся в московских медучреждениях и не могут регулярно отслеживать все нововведения мировой науки. Докладчики рассказали коллегам о новых подходах лечения: еще более безопасных, точных и результативных. 

О клинике: 

«Сфера» — офтальмологическая клиника профессора Эскиной, основанная в 1996 году. С первого дня в учреждении проводилась лазерная коррекция зрения. За 19 лет работы клиника привезла в Россию огромное количество новейших методик исправления сильных форм миопии, гиперметропии и астигматизма. Кроме того, «Сфера» является первой клиникой в России, которая применила методику лазерной коррекции пресбиопии ПресбиЛАСИК и одномоментную бесконтактную ТрансФРК на эксимерном лазере SCHWIND Amaris. 

Подробную информацию о клинике «Сфера» можно найти на сайте http://www.sfe.ru/ 

Контакты: 

«Сфера» 

Адрес: г. Москва, ул. Старокачаловская 10. 

Телефон: 8 (495) 714-94-81, 8 (495) 714-94-72 

E-mail: reception@sfe.ru 


Сфера 23 ноября 2015, 15:04