Burenie-Piter.ru предоставит частным лицам услуги по обустройству скважин

Компания Burenie-Piter.ru приступила к расширению своей сферы деятельности и с марта 2014 года начнет предоставлять услуги по обустройству скважин частникам.
Планируется охватить как можно большую по численности аудиторию. Если ранее основные работы проводились в Всеволожском, Тосненском, Кингисеппском и Ломоносовском районах, то теперь, после расширения географии обслуживания, сюда добавятся Гатчинский, Волосовской, Тосненский, Сланцевский и Лужский районы. По плану за новый сезон будет введено в эксплуатацию около двухсот водозаборных скважин. Предполагается закупить насосные станции и материалы немецкой марки Grundfos, что позволит выполнить обустройство скважин на высоком профессиональном уровне.
Решение о вводе новой услуги было приятно на фоне увеличивающегося спроса на буровые работы и обустройство скважин в Северо-Западном Федеральном округе. Выполняемые компанией Burenie-Piter.ru работы по бурению и обустройству скважин позволят максимально удовлетворить потребности населения в данной сфере.
Справка о компании:
Burenie-Piter.ru является одной из ведущих в Петербурге и Ленинградской области компаний в сфере предоставления услуг по бурению и монтажу канализаций. К настоящему моменту ею были реализованы десятки проектов различного уровня сложности, начиная от бурения скважин и создания технологических отверстий под сваи, заканчивая установкой септиков и организацией системы водоснабжения. Также проводятся буровые работы, непосредственно касающиеся процедуры создания фундамента зданий и установки различного типа столбов. Происходит постоянное расширение зоны охвата деятельности, к настоящему моменту обслуживается 9 районов Ленинградской области.
Подробную информацию о компании Burenie-Piter.ru и предоставляемых ею услугах можно получить на сайте http://burenie-piter.ru/
Контакты:
Burenie-Piter.ru
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельское шоссе. 54
Телефон: (812) 941-18-84
E-mail: 9411884@mail.ru
Сайт: http://burenie-piter.ru/

Burenie-Piter.ru 07 марта 2014, 12:29