+0  0  -0

Каталог компанийMOORE STEPHENS

Прочее

  • Отрасли:

    Ведение бухгалтерского учета; аудит; налоговые консультации

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 30 апреля 2010

Впервые компания Моор Стивенс начала свою работу на территории нынешнего СНГ в 1989 году, когда оказывала помощь в реструктуризации одной из крупнейших компаний СССР. В 1991 году мы стали первой фирмой, которая провела аудит российского предприятия по Международным Стандартам Аудита.  В настоящее время Моор Стивенс Си Ай Эс является одной из ведущих фирм на территории СНГ с офисами в России (шесть), Украине, Азербайджане и офисом в Лондоне, расположенным в здании Моор Стивенс ЛЛП.

Наши офисы работают как единое целое.  Между офисами налажен постоянный обмен сотрудниками, и имеется возможность участвовать в проектах других офисов внутри группы.

Мы также регулярно участвуем в совместных проектах, а персонал работает с другими членами сети Моор Стивенс Интернэшнл, как в СНГ, так и в других странах мира.

 С первых дней своей работы основным принципом деятельности Моор Стивенс СНГ является  соответствие самым высоким стандартам при индивидуальном подходе к каждому клиенту.  Этот принцип одинаково соблюдается любой из компаний Моор Стивенс по всему миру.   Для поддержания традиций компании, в Моор Стивенс СНГ работают лучшие специалисты из стран СНГ и других стран.

 В результате уникального сочетание международного опыта и традиционных знаний, наша команда готова удовлетворить любые потребности наших клиентов.

 

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Стремянный пер., дом д. 38, стр. эт. 4

  • Телефон:

    +7(495) 544-11-33

  • Факс:

    +7(495) 544-11-34

  • E-mail:

    svetlana.snegireva@moorestephens.ru

  • Сайт:

    www.moorestephens.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0