5 лет успешных оптовых поставок стройматериалов

1 июня этого года ТД «Арма-Строй» отметила свой День рождения. Уже на протяжении 5 лет компания осуществляет оптовые поставки строительных материалов.  

За 5 лет была проделана большая работа. «Арма-Строй» превратилась из компании-перекупщика, состоящей из 3 человек, в крупного игрока рынка строительных материалов с большим штатом квалифицированных сотрудников. Были подписаны контракты с крупнейшими заводами, производителями строительных материалов – Isoroc, «Основит», HotRock, Ravatherm, Kiilto, Bosh, Status и многими другими. Благодаря этому сейчас компания может предложить выгодные цены и условия на поставку строительных материалов для своих клиентов. «Арма-Строй» открыла 2 филиала в Смоленской области и обзавелась собственным транспортом.

Компания «Арма-Строй» никогда не останавливается на достигнутом и все время движется только вперед.  Она ценит своих клиентов и сотрудников. Представители компании уверены, что без них достигнутые достижения были бы невозможны.

О компании:

ТД «Арма-Строй» предлагает услугу оптовых поставок строительных материалов. Компания осуществляет свою деятельность уже на протяжении 5 лет. За это время она зарекомендовала себя как надежного поставщика и партнера. Вместе с компанией построено более 1500 объектов. Более 800 клиентов довольны услугами организации и сотрудничают с ней уже на протяжении долгого периода времени. 

Среди партнеров ТД «Арма-Строй» есть такие известные корпорации как «Газпром», Renaissance Construction, Tashir, «Мортон», Esta Construction. «Арма-Строй» имеет 22 прямых дилерских контракта с заводами-производителями. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками качественных строительных материалов. Отделения ТД «Арма-Строй» есть в 3 городах России. Всего в них трудится более 50 квалифицированных опытных сотрудников.

Узнать подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно на сайте http://arma-stroi.ru/

Контакты:


Адрес: Москва, Енисейская улица, дом 1/1

Телефон: 8 (495) 6696731

E-mail: info@arma-stroi.ru


«Арма-Строй» 15 июня 2015, 11:51