Товары для дачного сезона от компании «Техоснастка»

Компания «Техоснастка» предлагает широкий ассортимент инвентаря для сада, который приобретает большую актуальность в разгар дачного сезона.

В настоящий момент «Техоснастка» готова предложить несколько десятков наименований товаров для сада и огорода: посадочные совки, садово-огородный инвентарь и пластиковые грабли, декоративные заборчики, пластиковые лейки, наборы для выращивания рассады, подпорки под растения и т. д. Изделия, представленные в каталоге компании, не выгорают и не разрушаются под действием влаги.

«К продукции, используемой для ухода за садом или огородом, применим ряд требований – она должна быть прочной и износостойкой, удобной в использовании, эстетичной и доступной. Продукция, которую предлагает наша компания, отвечает всем этим требованиям. Поэтому делая заказ в нашем интернет-магазине, клиент выбирает товары, которые будут служить ему долгие годы», - комментирует Чаркина Юлия, начальник отдела продаж.

Ознакомиться с предлагаемыми товарами можно на веб-сайте: http://beeware.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании «Техоснастка» по телефону - 8(499) 170-92-02 или по электронной почте: info@beeware.ru.


Информация о компании:

«Техоснастка» основана в 1989 году и уже более 25 лет занимается производством и реализацией пластиковой посуды и других изделий из пластика различного назначения.

Компания готова предложить принадлежности для ухода за садом, сайдинг, предметы интерьера, спорттовары и галантерею, оригинальные решения для маркировки кабелей и шнуров и др.

 

Контактная информация:

Компания «Техоснастка»

Контактное лицо: Чаркина Юлия, начальник отдела продаж

Фактический адрес: 109202, г. Москва, ЮВАО, ул. 1-я Фрезерная, д. 10

Телефон: (499) 170-92-02

Электронная почта: info@beeware.ru

Сайт: http://www.beeware.ru




Компания «Техоснастка» 26 июня 2014, 18:28