В 2013 году компания «Armour Group» получила европейский сертификат по уровню защиты VPAM 10

Компания «Armour  Group»  получила  европейский сертификат по уровню  защиты VPAM10 на автомобиль AG-412230 на базе Toyota LC 200. На данный момент бронированный автомобиль на базе Toyota LC 200 компании «АрморГрупп» является самым защищенным гражданским автомобилем в мире.  
«Благодаря уникальности конструкции, позволившей пройти европейскую сертификацию и получить сертификат  VPAM 10,  автомобили Toyota LC 200 обладают надежной защитой в сочетании с высокотехнологичным бронированием, и  являются гарантией вашей безопасности при нежелательном силовом воздействии»,  - комментирует  Генеральный директор О.Н. Гусаровский.
Бронированный автомобиль  с уровнем  защиты VPAM10  по европейскому  стандарту обеспечивает безопасность и надежность  от всех видов пуль с мягким сердечником и большинства бронебойных боеприпасов и бронебойно-зажигательных снарядов, включая бронебойные пули винтовки Драгунова.   Броневая защита устанавливается  по всему  периметру салона, на стойках,  крыше автомобиля,  а также предполагается противоосколочная защита  пола.  Данный уровень защиты обычно используют  только в военной технике,  но и при использовании в гражданских целях, автомобиль остается автомобилем скрытого бронирования.
О компании
 «Armour  Group»  работает на рынке бронеавтомобилей VIP –класса с 2006 года. Компания занимается   производством  бронированных автомобилей на шасси автомобилей Toyota, Lexus и Mercedes.   Благодаря постоянно проводимым испытаниям, подтвержденными  многочисленными сертификатами, дипломами и грамотами «Armour Group» гарантирует предоставление своим клиентам  надежного и безопасного транспортного средства с высоким уровнем защиты. Более подробную информацию можно уточнить на сайте: http://armor-gr.ru/
Контакты
Компания «Armour  Group»
Адрес:  г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82
Тел.: (831) 298-62-03
Сайт:  http://armor-gr.ru/

«Armour Group» 27 января 2014, 17:26