+0  0  -0

Каталог компанийЗавод винтовых свай

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Прочие услуги, не включенные в другие категории

  • Регионы:

    Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 19 октября 2011

ООО «Завод винтовых свай» – производственно-строительное предприятие, выполняющее комплекс работ нулевого цикла в гражданском и промышленном строительстве. Предприятие серийно выпускает винтовые сваи и выполняет работы по их погружению, имея для этих целей развитую производственную базу и парк специализированной техники. Кроме того, компания собственными силами и с использованием собственного оборудования проводит испытания свай статическими нагрузками, а также изготавливает металлоконструкции ростверков и выполняет их монтаж. Таким образом, потребителю предоставляется полный комплекс услуг по устройству свайных фундаментов.

Винтовые сваи.

Винтовая свая конструктивно представляет металлическую трубу, к одному из торцов которой приварен литой наконечник. Преимущественная область применения винтовых свай - промышленное строительство в нефтегазовой и энергетических отраслях.

В меньшей степени винтовые сваи применяются при устройстве фундаментов антенно-мачтовых сооружений, линий электроснабжения железных дорог и индивидуальном жилищном строительстве.

Винтовые сваи, предназначенные для строительства фундаментов в талых грунтах и с сезонным промерзанием грунтах, имеют обозначение СВЛ. Диаметры стволов свай - 168, 219, и 325 мм, материал ствола сваи – бесшовная горячекатаная труба Ст 20 или Ст 09Г2С. Диаметр винтовой лопасти – 500 и 850мм, длина цельной сваи обычно находится в диапазоне 4-11 метров.

Винтовые сваи, предназначенные для строительства фундаментов в многолетнемёрзлых грунтах, имеют обозначение СВЛМ. Диаметры стволов свай - 219, и 325 мм, материал ствола сваи – бесшовная горячекатаная труба Ст 09Г2С. Диаметр винтовой лопасти – 300, 408, и 480 мм, длина цельной сваи обычно находится в диапазоне 5-11 метров.

 

Возможно изготовление винтовых свай другой длины, в.ч. свай, стыкуемых на месте производства работ, других диаметров, а так же свай из иных типов труб.

Преимущества винтовых свай:

·         безударный способ погружения

·         высокая скорость погружения

·         не предусматривается использование связующих смесей на водной основе

·         высокая устойчивость к действию сил морозного пучения

·         хорошая работа свай в условиях знакопеременных осевых нагрузок

·         возможность использования во всех типах грунтов, кроме скальных

·         удобство транспортировки

Металлоконструкции.

Предприятие изготавливает металлоконструкции по чертежам заказчиков. Основной тип изготавливаемых металлоконструкций – элементы свайных ростверков (балки, оголовники и т.п.)

Погружение винтовых свай.

Работы по погружению винтовых свай осуществляются с помощью специализированной машины – УБМ-85. В талые грунты возможно погружение свай без лидерных скважин, в многолетнемерзлые грунты сваи погружаются всегда только по лидерной скважине. Практически лидеры бурятся почти всегда, т.к. это повышает точность погружения сваи, облегчает и ускоряет процесс погружения. БМ-811, БКМ-515 или УБМ-85

Забивка свай.

Работы по забивке ж/б свай и металлических трубных свай осуществляются с помощью специализированной машины БМ-811. Забивка выполняется как с использованием лидерных скважин, так и без таковой. Лидерное бурение осуществляется машинами

Проведение испытаний винтовых свай.

Предприятие проводит испытания винтовых свай статическими нагрузками. Испытания проводятся для определения фактической несущей способности винтовой сваи в грунтовых условиях объекта строительства. Инвентарные стенды позволяют нагружать испытуемые сваи на вдавливание, выдергивание и боковое смещение усилием до 50 тс.

Монтаж ростверков.

Работы по монтажу ростверков выполняются как силами рабочих предприятия, так и силами субподрядных организаций.


Контактная информация:

Адрес:

620010, Россия, Свердловская область , Екатеринбург, Торговая, дом 2

  • Телефон:

    (343)217-41-12

  • Факс:

    (343)217-41-12

  • E-mail:

    petrovskih@zvs-ural.ru

  • Сайт:

    www.zvs-ural.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0


Реквизиты

  • Полное наименование организации на русском языке:

    ООО "Завод винтовых свай"

  • Юридический адрес:

    624600, г.Алапаевск, ул.Серова, д.1