Брокерские услуги при оформлении ипотеки

Компания «Коммерсант-Кредит», работающая на рынке брокерских банковских услуг, сообщила о предоставлении помощи при оформлении ипотеки.
Компания оказывает помощь в получении ипотечного кредита в короткий период сроком до 30 лет с 9% годовых.  Чтобы оформить заявку на получение данного кредита следует заполнить специальную форму на сайте компании. Для этого нужно указать необходимую сумму, срок кредита, ФИО, дату рождения, адрес прописки и контакты для обратной связи. После рассмотрения заявки с клиентом свяжется кредитный брокер и предложит все варианты, на которые может рассчитывать клиент.
«В компании «Коммерсант-Кредит» кредитную помощь предоставляют опытные профессионалы, имеющие богатый опыт работы в банковской отрасли. Кредитный брокер сопровождает клиента на всех этапах рассмотрения заявки и содействует скорейшему её одобрению. Оплата брокерских услуг осуществляется после выполнения работы (получения кредита) без предоплаты, что является гарантией для потребителя», - сообщил генеральный директор компании «Коммерсант-Кредит» Г.Т. Надирашвили.
Справка о компании:
ООО «Коммерсант-Кредит» занимается предоставлением кредитных брокерских услуг. Сотрудничество с профессиональными кредитными брокерами позволяет заёмщику добиться получения кредита на наиболее выгодных для него условиях. Компания сотрудничает с более 40 ведущими банками, такими как «Русский стандарт», «БИНБАНК», «Мой банк», «Citi», «Nordea». ООО «Коммерсант-Кредит» предоставляет помощь при получении  ипотеки, безналогового и потребительского кредита, залогового кредитования бизнеса, автокредитования, получения кредитных карт и т. д.
Ознакомиться с деятельностью компании «Коммерсант-Кредит» можно по телефону (495) 777-00-79, электронной почте nfo@kommersant-kredit.ru или на сайте компании в интернете http://kommersant-kredit.ru/
Контакты:
ООО «Коммерсант-Кредит»
Адрес: 127055, г. Москва, ул. Сущевская, дом 21, 3-й этаж.
Телефон: (495) 777-00-79
E-mail: info@kommersant-kredit.ru
Сайт: http://kommersant-kredit.ru/

ООО «Коммерсант-Кредит» 19 января 2014, 21:27