В ассортименте «Котофей» появились новинки

Стильные ботинки из высококачественного натурального материала на кожподкладе представлены в демисезонной коллекции ведущего российского производителя детской обуви.
Что отличает «пулл-ап» («pull-up») от привычной натуральной кожи? Данный материал является одной из разновидностей современных шлифованных кож, которая получается путем нанесения специальных масел и жиров на поверхность. Готовый лоскут эластичен и в местах изгиба или натяжения меняет цвет. Следы могут оставаться и при надавливании (появляется пишущий эффект), что является знаком высокого качества кожи. Наиболее распространенным на обувном рынке вариантом является «пулл-ап» коричневого цвета. В настоящее время данный вид кожи находится на пике модных тенденций и широко применяется в дизайнерской обуви, преимущественно мужской.
«Появление данной позиции в ассортименте «Котофея» нас очень порадовало - это качественная и перспективная новинка. Мы уже успели один раз получить партию таких ботинок и продать все без остатка. Надеемся, что предприниматели обратят на нее должное внимание и детская обувь из натуральной кожи «пулл-ап» появится на полках всех розничных магазинов уральского региона к февралю 2014 года», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.
Из материала «пулл-ап» выполнены модели 252082 и 452055. Они представлены в трех расцветках и размерах 23-26 и 27-31,5 соответственно. Стоит отметить, что контейнеры с артикулами 252082-21, 22, 23 уже едут на склад уральского дистрибьютора. Кроме того, партнеры «Милы» могут ознакомиться с модной новинкой и оформить заказы на детскую обувь ТМ «Котофей» оптом в Интернет-магазине компании.

Мила - обувь оптом
620025, а/я 24, Россия, Свердловская обл.,г. Екатеринбург, ул.Черняховского, д.92
(343) 264-09-99
pr@mila.pro
http://www.2166340.ru/

Мила - обувь оптом 27 декабря 2013, 14:06