Компания «GI systems» обновила ассортимент

Компания «GI systems» представила на рынке безопасности новую видеокамеру Proto-H1W20F36IR, предназначенную для съемок как в помещении, так и на улице в диапазоне  температур     от -35°С  до  +55°С.  Новая уличная камера  оснащена механическим инфракрасным фильтром и  подсветкой, что позволяет вести наблюдение в темноте и передавать четкую картинку черно-белого изображения.  Благодаря   двум  мегапикселям  IP,  а также    цилиндрическому  миниатюрному корпусу  с классом защиты IP67 и сенсором 1/2,8”, передача видео  высокой четкости и насыщенной цветопередачи  стало наиболее эффективной.   
«Видеонаблюдение является одним из лучших способов обеспечения безопасности людей.  Новая модель видеокамеры  поддерживает протокол стандарта ONVIF, который обеспечивает работу в одной системе с другими видеокамерами, поддерживающими  данный стандарт.  Новая продукция уже поступила на склад компании, что позволит клиентам в ближайшее время приобрести эту  модель.», - сообщает генеральный директор компании ООО «Джи Ай Системз».
 На все оборудование PROTO-X  распространяется  трехлетняя гарантия.  Доставка товара осуществляется как  по Москве, так  и  в любые регионы России.  При наличии товара на складе сроки доставки составляют 1-2 дня.  Для регионов оборудование доставляется бесплатно. Для получения дополнительной информации о новых видеокамерах и другом оборудовании марки PROTO-X обращайтесь по многоканальному телефону (495) 258-74-80 отдела продаж компании  «GI systems» или на сайте:  http://1.gisy.ru/
О компании
Компания « GI systems» была создана в 2005 году и является дистрибьютором продукции фирмы «PROTO-X», которая  производит широкую линейку оборудования для систем видеонаблюдения. Основные направления деятельности компании  – это комплексные поставки  оборудования систем безопасности как монтажным, так и торговым компаниям. Клиентам предлагаются аналоговые и IP видеокамеры, видеорегистраторы, поворотные купольные видеокамеры, оборудование передачи видеосигнала по витой паре и т.д. Отличием бренда «PROTO-X» является высокое качество и надежность, а так же низкая стоимость продукции. Все это позволяет ему быть вне конкуренции по сравнению с оборудованием такого же уровня других брендов.  
Контакты
Компания ООО «GI systems»
Адрес: 105318, г. Москва, Щербаковская, д.3, м. Семеновская
Тел: (495) 258-74-80
Сайт: http://1.gisy.ru/

ООО «GI systems» 19 февраля 2014, 18:08